В Санкт-Петербурге 12 июня состоялся заключительный этап всероссийского конкурса «Мисс и миссис бизнес Россия — 2023»

Общество
3 июля 2023

В финале участвовали бизнес-леди из 20 регионов и городов России.

Москву представляло несколько предпринимательниц. Основательница цветочной мастерской «Следуй за цветами» Дарья Ромашева стала победительницей в  двух номинациях «Лучший флористический проект России 2023» и «Вице Миссис Бизнес России 2023».

Это не просто победа на типичном конкурсе красоты, где оцениваются лишь внешние данные. Миссия проекта –  раскрыть красоту, талант, интеллект, а также продвижение личного бренда и уникальность каждой участницы.Конкурс помогает популяризировать образ современной женщины – бизнес-леди, которая совмещает управление семьей, бизнесом и своими увлечениями, при этом находит время на себя и постоянно развивается.

Финалистка конкурса — Дарья является основательницей цветочной мастерской “Следуй за цветами”!

С 2019 года Дарья и ее команда создают волшебство, принося радость и красоту своим клиентам и партнерам. В числе партнеров и клиентов Сколково, Tinkoff банк, La Roche Posay, Союз пиарщиков России, TRENDS PEOPLE, Coral Group и многие другие.

Их усилия были награждены несколькими престижными наградами, включая победы в премиях Trend People Award 2021  “Лучший цветочный сервис Москвы и МО” на премии Fair Business Awards 2022 и награду за “Лучшее цветочное сопровождение событий” на Business People Awards 2022. Награда в Премии «Женщина года» 2023 г. в номинации «Мастерская цветов и подарков в премиум сегменте» и многие другие. Кроме того, Дарья является резидентом и партнером клуба “Сколково Women Club”, подтверждая свою профессиональную компетентность и важность ее вклада в индустрию. Мастерская принимает участие в благотворительности.

Дарья делится своими чувствами и выводами после финала конкурса:

”Я понимаю важность таких мероприятий для развития моего личного бренда и бренда мастерской.

Очень ценным для меня оказалось знакомство с замечательными людьми, девушками участницами и организаторами, которых действительно объединяют большие и светлые цели.

Разрушаю стереотипы — конкурс красоты отличаются от конкурсов для бизнес-леди, здесь не про соперничество, а про полное ощущение единения и поддержки!

Если честно, то к концу конкурса волнение сменилось на спокойствие. Я чувствовала, что уже сделала все, что могла и что награда уже ждёт меня. (Но я не знала что их будет целых две!)

Думаю этому способствовала уверенность в себе, своём творческом порыве и бизнесе, который я так люблю и так скрупулезно год за годом выстраивался в идеальный механизм.

О планах по развитию бизнеса Дарья рассказывает с особой любовью и трепетом к своему делу:

” Наши цветочные мастерские работают в премиум сегменте и одной из приоритетных задач для нас всегда остается повышение уровня обслуживания, а также работа на самых масштабных и значимых мероприятиях.

Большую работу по развитию и медийности нашей Мастерской проводит наша несравненная Елена Наумова — PR агент и мой директор. Она всегда знает, как ярко подчеркнуть нашу уникальность! Большая благодарность Елене и ее команде за совместную работу и поддержку!

«Следуй за цветами» за индивидуальный подход к работе с клиентами: мы знаем предпочтения практически всех наших посетителей, осуществляем доставку цветов по персональной подписке, предоставляем широчайший спектр подарков (от шаров и десертов, до косметики и коллекционных мягких игрушек). Каждый клиент найдет именно то сочетание, которое идеально ему.

Сейчас у нас 2 цветочные мастерские — первая работает с 2019 года в Заречье, вторую мы открыли совсем недавно в одном из самых премиальных ЖК Москвы, следующий шаг для нас — это расширение авторских мастерских в самых элитных районах и комплексах города.

Другие новости

В мире

Midea представила «Green Vision, Blue Future» на IFA 2023: решение для умных домов