$ 77.08
€ 91.36
23 октября 2020 года,
Главная > Врачи рассказали о самой вкусной диете
Врачи рассказали о самой вкусной диете
15.03.2014, 14:14

Многие уверены, что если кушать желе, то можно прибавить в весе, однако это не так. Изучив состав желатина можно заметить, что в 100 граммах содержится 350 килокалорий. На 500 мл жидкости используют всего 15 грамм желатина, а это около 50 килокалорий. Также желатин разбухает в желудке и купирует голод.

Он является источником натурального коллагена. Данное вещество благотворно влияет на кожные покровы, волосы, ногти. А это значит, что истощения организма не наступит. Методику удобно применять занятым людям из-за удобной транспортировки приготовленного продукта.

Основным правилом желейной диеты является приготовление желе в условиях домашней кухни. Купленный продукт содержит сахар и консерванты, что препятствует снижению веса. При приготовлении самостоятельного желе за основу можно брать – йогурт, молоко, свежеприготовленный сок или бульон.

Но желейную диету надо соблюдать не более 7-ми дней. За этот период уйдет около 4 кг. Помимо желе допускается употребление овощных салатов на подсолнечном масле и фруктов. Желе должно быть приготовлено только из низкокалорийных продуктов. При соблюдении такой диеты надо обязательно употреблять около 2 литров жидкости в день. Это может быть травяной чай, вода без газа.

Преимуществом желейной диеты являются небольшие затраты времени на приготовление желе, а его рецепт очень прост.