Российская группа Eutectica представила новый релиз

Общество
30 декабря 2023

Российская melodic death команда Eutectica сразу вслед за переизданием своего дебютного EP представила на суд слушателей совершенно новую мощную программу. Альбом составлен из ранее исполнявшихся песен, но переработанных для данного релиза, а также совершенно новых, написанных уже в ходе записи альбома треков.

Сквозной темой альбома стал поиск лирическим героем ответа на вечный философский вопрос: учитывая всё им совершённое, вправе ли homo sapiens как вид именоваться «венцом творения», достоин ли он права существовать в этом лучшем из миров?

По словам вокалиста Антона, [In]human является результатом многолетней работы в студии, не прекращавшейся всё это время в перерывах между многочисленными гастролями. Любители антиутопий как всегда найдут в этих песнях немало отсылок к классике жанра. 

Гитарист Ратмир, говоря о разнообразии треков альбома, указывает на наличие и зубодробительных барабанов, и цепляющих классическиех mdm-риффов, и мелодично-пронзительных гитарных переходов, и экспериментов с большим количеством метал-жанров.

Другие новости

Общество

Диетолог-консультант Ольга Немченко поделилась секретом крепкого здоровья и хорошего настроения