Недобросовестный перевозчик оставил без транспорта жителей Лукояновского МО Нижегородской области

Общество
9 января 2024

Первый же день нового, 2024 года для 18 районов Лукояновского муниципального округа Нижегородской области, в котором проживает свыше 26 тыс. людей, ознаменовался настоящим транспортным коллапсом. Многочисленные жалобы жителей региона, направленные Губернатору Нижегородской области, так и остались без ответа, сообщает «Версия».

В наступившем году жителям 12 населенных пунктов так ни разу и не удалось увидеть рейсовый автобус. Виной всему – недобросовестность перевозчика. По словам оперного певца с мировым именем, Президента Фонда поддержки российской национальной культуры им. П.И. Чайковского Дмитрия Галихина, имеет место доверчивость руководства или разгильдяйство, и подрядчик просто не вывел автобусы на линию, получил деньги из бюджета, а услуги не оказал.

Еще 25-26 декабря 2023 года Администрация Лукояновского муниципального округа Нижегородской области и ООО «СолоАвто» заключили 18 муниципальных контрактов о регулярных перевозках, согласно которым исполнителем было взято на себя обязательство осуществлять перевозки по 18 маршрутам согласно предоставленному государственным заказчиком расписанию движения транспортных средств.

Другие новости

Общество

Диетолог-консультант Ольга Немченко поделилась секретом крепкого здоровья и хорошего настроения