Глава Ингушетии: «За 7 лет нам удалось благоустроить 240 общественных территорий»

Общество
19 января 2024

В течение 7 лет действия президентской программы власти республики Ингушетия выполнили благоустройство 240 общественных территорий в 9 муниципальных образованиях. Об этом заявил глава региона Махмуд-Али Калиматов.

Калиматов пообещал продолжение работы в данном направлении. Он убежден, что жители Ингушетии оценят результаты этой работы по достоинству. Власти Ингушетии в 2024 году наметили большой фронт работ, связанный с благоустройством региона. Объекты благоустройства выбраны местными жителями. Речь идет как о создании новых, так и о реконструкции существующих улиц, парков, пешеходных зон и набережных.

В Ингушетии в 2024 году запланировано благоустройство 39 общественных пространств. Программа охватит такие города, как Назрань, Магас, Карабулак, Сунжа, а также несколько районов – Джейрахский, Малгобекский, Сунженский и Назрановский.

Комфортные условия в населенных пунктах РФ создаются в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», составной частью которого является проект «Формирование комфортной городской среды».

Другие новости

Общество

Диетолог-консультант Ольга Немченко поделилась секретом крепкого здоровья и хорошего настроения