$ 76.47
€ 90.41
25 октября 2020 года,
Главная > Порошенко может предложить террористам Донбасса войти в новую власть
Порошенко может предложить террористам Донбасса войти в новую власть
17.06.2014, 05:32

Политологи до сих пор не понимают, как Петр Порошенко планирует "мирно" урегулировать конфликт. На данный момент ситуация критически тяжелая, народ видит только один путь – уничтожение боевиков и полное закрытие границы. Но этот сценарий все труднее реализовать, так как боевиков очень много, они находятся за спиной у мирных жителей, они знают про "дыры" на границе. Парубий сообщил, что на востоке Украины действуют около 20 тысяч террористов. Чтобы  ликвидировать эту группировку, надо фактически стереть с лица земли Луганск и Донецк.

Если ввести военное положение,то П. Порошенко не получит желаемый результат, так как военное положение уже по сути введено. Если оно будет объявлено официально, то РФ получит шанс для введения миротворческих войск, так как Киев использует армию для уничтожения русскоязычного населения.

Политологи уверены, что Порошенко может пойти на хитрый маневр, предложив террористам официально баллотироваться в новосформированные городские советы. Тогда он выполнит "волю Кремля" — прислушается к русскоязычному населению и даст возможность их лидерам законно избирать.