$ 76.32
€ 91.31
1 декабря 2020 года,
Главная > Как Тимошенко прятала от страны пир во время войны
Как Тимошенко прятала от страны пир во время войны
27.12.2014, 23:45

Свадьба дочери бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Евгении и предпринимателя Артура Чечеткина в "Олимпийском" проходила в условиях строгой конспирации. Первые гости начали приезжать к 16:00, машины приезжали с торца здания. Охранники проверяли всех по спискам приглашенных и только после этого пускали на территорию  комплекса. Много машин было без свадебной атрибутики, лишь черную Ауди украшали белые цветы на дверных ручках. Некоторые долго искали свою фамилию к гостевом листе. Среди таких людей оказались и музыканты национального ансамбля “Киевская камерата”, которые приехали порадовать гостей классической музыкой.

Основная часть гостей выходила из автомобилей у центрального входа. От папарацци гостей загораживал белый бокс возле входа. Вход был украшен скульптурами и букетами с цветами. Некоторых гостей встречали мужчины в белых шляпах и костюмах. Иногда гости выходили на крыльцо подышать воздухом. Среди гостей свадьбы Евгении Тимошенко и Артура Чечеткина замечены Борис Ложкин, Борис Тарасюк и Григорий Немыря. Жених и невеста не показывались.

Пользователи Сети назвали этот "пир" неуместным – выражая массовое недовольство гулянками во времена тяжелой ситуации в стране.