$ 75.86
€ 90.46
29 ноября 2020 года,
Главная > "Черный список" кидал в Украине: ФОП Иващенко А.В.
"Черный список" кидал в Украине: ФОП Иващенко А.В.
3.01.2015, 08:04

Историю эту рассказал один мой знакомый знакомого. Дабы помочь людям в дальнейшем, чтоб они не попали в такую же ситуацию, решил ее озвучить.

Все мы знаем, что рынок древесины в Украине не для слабонервных. Пережитки СССР и 90-ых еще полностью не выветрились, недобросовестных продавцов хватает. Тот там украл, другой тут спилил, тихо вывез древесину и толкает с под полы.

Был крупный иностранный клиент, который хотел заключить контракт на поставку кругляка, нужен был только продавец. И он был найден, к несчастью не добросовестный, Александр Владимирович Иващенко, с формой правовой собственности ФОП Иващенко А.В. (ФОП Іващенко О.В., Св. №355110) регистрация город Нежин, но работавший в г.Ровно.

Он предложил нужную продукцию, рассказал, как повезло, что попали на него, ведь столько кидал кругом. Всегда брал трубку или перезванивал через 5 минут. Далее все быстро, договор на пробную партию на его ФОП Иващенко А.В. (098 6739146), денежный перевод в полном размере за пробную партию. До банковского перевода был уговор, что покажет лес в лесхозе, где сразу же выпишут накладные на лес, но потом с этой договоренностью стали возникать сложности, машина вдруг поломалась, срочные дела, не могут встретить. Главным фактором были документы на лес, так как для экспорта нужны были сертификаты происхождения, а без документов на лес в торговой палате их не выдадут. Почему Иващенко их не высылал, было не понятно, но с позиции доверительных отношений, все было нормально.

[10:02:51] Владимир: В Украину пришла революция. Дело затянулось, цены на бензин и солярку пошли вверх, транспортировка стала не рентабельной, и при экспорте получался минус в прибыли даже на первую партию, мало кто вообще хотел браться за заказ. Но с горем пополам машина была наконец-то найдена, отгрузка была в минус, но нужно было закрыть сделку, к этому все были готовы.

И тут началось самое интересное, ФОП Иващенко А.В. г.Нежин (093 4087620), предложил очень хороший вариант, который всех устраивал. Так как не выгодно сейчас экспортировать эту партию, мы даже ее еще не видели и документов нам на нее не передавали, он может ее легко реализовать в Украине, а деньги вернуть. Прикинули, посчитали, очень хороший вариант, согласились, порядочный человек попался, хочет помочь.

Все, привет проблемы, деньги сэля-ви. Он якобы продал партию, деньги вот-вот должны перечислить, вот-вот, вот-вот, месяц, два, вот-вот. Трубку перестает брать, не берет, не берет. ТОЧКА

Такая вот поучительная история. Будьте внимательными, просто так Вам никто помочь не хочет, это жизнь.

ФОП Иващенко А.В.

ФОП Іващенко О.В.

Св. №355110

г.Нежин, г.Ровно

0934087620 Александр

0986739146 Александр

Иващенко Александр Владимирович