$ 75.45
€ 90.03
27 ноября 2020 года,
Главная > Белковский: Путин попал в систему глубоких внутренних противоречий собственной системы. Этого достаточно, чтобы заболеть
Белковский: Путин попал в систему глубоких внутренних противоречий собственной системы. Этого достаточно, чтобы заболеть
12.03.2015, 17:19

Состояние здоровья Владимира Путина — это предмет спекуляций несколько лет. Независимо от реального состояния соматического здоровья президента России, у него есть основания для глубокого психологического кризиса. Об этом информирует Станислав Белковский, российский политолог.

"Состояние здоровья В. Путина является предметом спекуляций много лет. У него постоянно ищут рак или другие заболевания. Считаю, что ни подтвердить, ни опровергнуть эти версии на сто процентов невозможно", – заявил Белковский.

Эксперт полагает, что объявив войну Западу, В.В. Путин отрезал себя от западной медицины.

"Элитный пациент современной РФ знает, что лечиться в своей стране не надо. Лечение в Российской Федерации – это для лох*в, для народонаселения. Власть лечится на Западе", – объяснияет он.

“Путин боится, что во время операции в Германии его зарежут. Уго Чавес имел Кубу как медицинскую базу. У президента РФ такой Кубы нет – это проблема для него”, — сказал он.

Эксперт полагает, что у Владимира Путина есть основания для глубокого психологического кризиса.