$ 76.04
€ 90.01
21 сентября 2020 года,
Главная > Освобожденные Pussy Riot продолжат деятельность в России
Освобожденные Pussy Riot продолжат деятельность в России
27.12.2013, 16:16

Красноярск, (Россия) – два члена Российской панк группы Кошачий беспредел (Pussy Riot.),которые были освобождены из тюрьмы в понедельник, продолжают оставаться головной болью для правительства президента России Владимира Путина, сообщили они в СНН.

Надежда Толоконникова и Мария Алёхина, которые провели только два месяца в тюрьме из своего двухгодичного срока, сообщили, что они продолжают  жить в России и участвовать в движении.

Они не были слишком ограничены за свое трудное время пребывания в тюрьме, где, еда была протухлой и наказание включало переохлаждение и изоляцию их в ванной комнате.

Нас не сразили, потому что у нас была своя собственная победа над системой. "Вы не можете заставить нас молчать"! -сказала Толоконникова во вторник. Если вы хотите, чтоб мы сидели в тюрьме в Мордовии, мы будем там. Но и там для вас будет головная боль, мы вам гарантируем это."

Освобождение двух панк рокеров было одобрено на прошлой неделе, когда российские законодатели поддержали закон об амнистии, объявленный Путиным.

Российское правительство говорит, что  амнистией отмечена годовщина принятия посткоммунистической конституции России в 1993.

Но Толоконникова, освобожденная из сибирского сооружения в понедельник, сообщила СНН, она чувствует, что амнистия была общественной остановкой для поддержки правительственного имиджа перед организаторами Зимней Олимпиады в Феврале.

Тюремные условия.

Два плана в работе для изменения  условий, которые они сравнивают с  рабством в Российских женских тюрьмах.

"Много людей умирают там физически и много людей умирают изнутри-сказала Алёхина.

Заключенных заставляли разгружать их собственные продовольственные провизии, которые были покрыты плесенью Они должны были искать отходы, которые были все еще съедобны,- сказала Толоконникова.

Вместо мяса они получали сало вместе со шкурой животного на нем, которые она отказывалась есть.

Женщины теряли вес из-за того, что пропускали еду, таким образом они заставляли их работать, нагружая больше физически, они работали как рабы с зарплатой от1 до 40 евро в месяц..

Трудностью было сходить в ванную комнату , а туалеты были просто отвратительными..

Наказание было коллективное. Если одна женщина ошибалась, платить должны были все.- рассказывала Толоконникова. Им запрещали использовать ванную комнату и не позволяли делать перерывы за целый день.

Если у них был выходной день, им не разрешали лежать на кроватях. Они могли только лишь сидеть на деревянных стульях возле своих кроватей.

Раздраженные тюремные охранники посылали заключенных в холодные камеры, где им не разрешалось одевать теплую одежду и они дрожали в этом изолированном месте без тепла,.говорила Алехина.

Она хочет воевать за тех женщин, которые остались там.

Это очень важно для заключенной женщины чувствовать поддержку. Они сплочаются, когда чувствуют безопасность и когда они точно знают, что их услышат. Идея потенциальной победы очень важна для них.

Не разбирающийся Путин

Pussy Riot's 2012 выступление молящегося панка, который раскритиковал Путина, который в то время был премьер-министром, состоялось в Российском католическом храме." .Музыкантов обвинили в хулиганстве.

Рокеры сказали, что надеялись на движение к демократии, вперед к стране без ненависти.

"В этой стране слишком много ненависти. Наша ненависть против Запада. сказала Толоконникова. Мы хотим помочь ему стать более человечным, но боюсь это невозможно, пока Путин у власти.

Толоконникова и Алёхина сказали, что не жалеют от том, что попали за решетку, и что упускают время , которое могли бы провести со своими детьми. Алехина сказала СНН это был верный моральный выбор  и хорошее учение для детей.

Я не верю что мы потеряли это время" Это бесценный опыт ,сказала Толоконникова. Мы надеемся , что это поспособствует тому, что наши дети найдут что-то, во что они будут верить так же сильно, как и мы верили ВТО, что сделали.

Советские времена

Она сказала, что настоящее правительство слабое , и в конце концов другие русские увидят истинные проблемы и коррупцию.

Изменения уже начались, но вам нужно постоянно работать над ними. Русская система построена таким способом, что без социального контроля, она умрет мгновенно. Потому что люди в системе будут стараться использовать каждую возможность избежать от ответственности и обязательств.

Немногое изменилось с дней советского режима, сказала она.

Если министр  Юстиции издаст новый приказ, он будет точной копией советского времени. Мы собираемся поменять это, сказала Алехина. Но два человека не смогут поменять нацию, поэтому панк рокеры сказали, что заставят адвокатов исследовать тюремные нарушения. Они сказали, что видели некоторый процесс пока были в тюрьме, но сейчас так как они свободны, они думают, что смогут достичь лучших результатов.

Мнение: не будьте одурачены Путиным.