Разведчик «Азова»: Тереза лично расстреливала украинских пленных

События
30 мая 2015
/images/news/2015/5/normal/5811.jpg

Разведчик "Азова" М. Ярош, который пару месяцев был в плену у террористов, рассказал о подробностях обращения с украинскими пленными со стороны россиянки Ларисы Чубаровой по прозвищу "Тереза", которая была задержана в прошлом месяце СБУ.

"Она приходила к гаражам, где находились молодые бойцы, до 20 лет, вызывала на допрос их. Один раз военных вели по двору и Тереза увидела кровь на лице одного из пленных. "Ой, что вы с мальчиком сделали?" — сказал она и забрала его на допрос, попросив прихватить вату и спирт. После допроса парня буквально тащили, его ноги волоклись по земле", — сказал Ярош.

Также он рассказал, что "Тереза" лично расстреливала украинских пленных привселюдно7

"Чубарова повернулась к охраннику и показав на солдата ВСУ, приказала "застрели его". Когда тот отказался стрелять, сославшись на то, что не было команды коменданта, она крикнула: "Ты что забыл, кто тут старшая?". Потом "Тереза" выхватила пистолет Макарова и выстрелила солдату в бедро, когда боец начал кричать, она выстрелила ему в голову. Второй боец не выдержал ужаса и начал плакать, ему она тоже выстрелила два раза в живот и один в голову", — отметил он.

Другие новости