$ 76.47
€ 90.41
24 октября 2020 года,
Главная > Эрика Эскина рассказала офтальмологам Узбекистана о современных технологиях в лечении глазных болезней
Эрика Эскина рассказала офтальмологам Узбекистана о современных технологиях в лечении глазных болезней
4.04.2018, 11:39

Врач с мировым именем Эрика Эскина, возглавляющая московскую офтальмологическую клинику Сфера, поделилась своим опытом и знаниями в лечении глазных болезней с врачами-офтальмологами Узбекистана.

Организатором семинара стал известный во всем мире производитель оборудования для лечения и диагностики различных заболеваний органов зрения — компания SCHWIND.

По словам доктора медицинских наук, профессора Эрики Эскиной, главная задача семинара — помочь специалистам Узбекистана внедрить новую для них технологию исправления зрения при помощи новейшего оборудования компании SCHWIND. Такая технология дает возможность не только исправлять близорукость и дальнозоркость, но также вовремя обнаруживать те нарушения зрения, которые раньше никак не поддавались диагностике. Это небольшие изменения роговицы, повреждения роговичного тела в результате травм, ухудшающие уровень зрения. Из-за этих проблем людям раньше ничего не оставалось, как только носить линзы или очки. Теперь, обнаружив изъяны и проведя коррекцию, врачи в состоянии повысить уровень зрения и качество жизни.

Эрика Эскина поделилась впечатлениями о семинаре. Она отметила, что среди слушателей было много настоящих профессионалов, стремящихся развиваться, осваивать новые методики лечения и помогать своим пациентам избавиться от проблем со зрением.

Частная офтальмологическая клиника «Сфера» за 20 лет своей работы помогла более 50 тысячам пациентов увидеть мир во всех его красках и многообразии, улучшить качество жизни.

«Сфера» — признанный лидер по внедрению новейших, общепризнанных за рубежом методик и технологий:

  • одномоментной коррекции близорукости и астигматизма при помощи эксимерного лазера компании SCHWIND;
  • коррекции близорукости с помощью щадящей методики хирургического вмешательства ReLex SMILE с использованием фемтосекундного лазера компании ZEISS;
  • коррекции возрастных изменений зрения посредством ПресбиФемтоЛАСИК и ПресбиЛАСИК

Каждый врач рефракционного отделения известной клиники «Сфера» прошел сертификацию и проводит лечение в соответствии с высокими международными стандартам медицины. Главный врач, профессор Эрика Эскина – хирург-эксперт, тесно сотрудничающий с двумя ведущими компаниями-производителями специального лазерного офтальмологического оборудования, получивший право учить российских и европейских хирургов, использованию данного оборудования для лечения и коррекции зрения.