$ 79.33
€ 92.63
1 ноября 2020 года,
Главная > Застройщик «ЛСР-Недвижимость-М» не намерен отвечать за свою халатность
Застройщик «ЛСР-Недвижимость-М» не намерен отвечать за свою халатность
24.04.2018, 07:48

Халатность со стороны застройщиков вещь не новая. С этой проблемой столкнулись жильцы ЖК премиум-класса «Новое Нахабино», расположенного в деревне Черная под Москвой. С 2015 года малоэтажные дома европейского уровня стали регулярно подтапливаться водами, в том числе грунтовыми.

Вода попадает в дома в результате некачественной гидроизоляции. Она стоит в подвальных и колясочных помещениях, приводит к сырости стен, распространению плесени и появлению трещин в фасаде. В ответ на обращения жильцов с просьбами устранить недостатки застройщик предпочел остаться в стороне. За справедливостью некоторые жители ЖК «Новое Нахабино» пошли в суд.

По результатам оценочной экспертизы суд решил удовлетворить иск и обязать застройщика «ЛСР-Недвижимость-М»  выполнить необходимые и безвозмездные работы по решению имеющих место проблем. Издание «Государственные Вести» рассказывает, что в ответ на это в начале 2018 года компания выдвинула апелляцию по делу. Она считает, что все свои обязанности выполнила на момент подписания сторонами передаточного акта.

Возмущенные жильцы высказали свое мнение: «Нам очень жаль, что застройщик так относится к людям, которые заплатили свои деньги за право владеть и пользоваться собственным недвижимым имуществом».