$ 77.78
€ 91.56
20 октября 2020 года,
Главная > Партия «Зеленые» приняла решение участвовать в праймериз к выборам мэра Москвы
Партия «Зеленые» приняла решение участвовать в праймериз к выборам мэра Москвы
24.04.2018, 17:08

Российская столица 9 сентября примет выборы нового мэра. Предваряя это событие, лидер «Альянса Зеленых» Александр Закондырин выдвинул инициативу по проведению предварительного голосования (праймериз) на выбор единого «зеленого» кандидата. Во вторник, 24 апреля он же сообщил, что в таком виде голосования согласилась принять участие партия «Зеленые». Об этом рассказывает ТАСС.

Председатель «Альянса Зеленых» выразил уверенность в том, что факт решения «Зеленых» стать участниками праймериз — хорошая новость. Благодаря этому можно рассчитывать на консолидацию столичного «зеленого» течения и выдвижению на выборы мэра достойного человека с экологической программой. Александр Закондырин добавил, что «Зеленые» выбрали своим кандидатом на праймериз руководителя своего столичного отделения Александру Аставину, которая уже прошла регистрацию на сайте праймериз зеленыйкандидат.москва.

В своем выступлении Александр Закондырин также ответил отрицательно на вопрос вероятного участия в праймериз представителя партии «Яблоко». По его информации, она собирается проводить свое предварительное голосование.