$ 76.47
€ 90.41
24 октября 2020 года,
Главная > Еще одна смерть при пластике, теперь отличилась Клиника Медландж
Еще одна смерть при пластике, теперь отличилась Клиника Медландж
27.04.2018, 09:53

В Москве разгорелся очередной скандал, связанный с пластическими операциями. Отмечается, что 25 числа уходящего месяца в НИИ им. Склифосовского скончалась 29-летняя приезжая из Кабардино-Балкарии. Туда ее привезли из московского медцентра Medlounge (ул. Троицкая) по итогам повторной процедуры риносептопластики. Об этом информирует портал «Вести.ру».

Имеющаяся информация позволяет констатировать, что у пациентки выявили атипичный гемолитико-уремический синдром во время проведения операции. Это обернулось значительным ухудшением ее самочувствия. Возбуждено уголовное дело, в рамках которого СК РФ собирает данные по гибели женщины. Уже состоялся ряд обысков по местам регистрации и фактического местонахождения клиники Медландж, а также обыски в местах проживания членов руководящего состава и сотрудников учреждения.

Отметим, что в этом месяце (15 числа) в одной из клиник Москвы уже погибла 32-летняя женщина. Пациентка умерла прямо на хирургическом столе в то время как ей проводили операцию по коррекции груди. Ведется расследование по уголовному делу.