$ 77.08
€ 91.36
22 октября 2020 года,
Главная > Главное оставаться людьми. Клиника «Триумф»
Главное оставаться людьми. Клиника «Триумф»
28.04.2018, 18:37

15 апреля в московской клинике «Триумф Палас» проводили операцию по коррекции груди 32-летней москвичке Екатерине Киселевой. Во время выхода пациентки из наркоза у нее неожиданно остановилось сердце, хотя никаких противопоказаний к хирургическому вмешательству или аллергических реакций не было. У погибшей остались муж и двое детей. Клиника «Триумф Палас» вернула родственникам погибшей 157000 рублей и выплатила 50000 рублей дополнительно. Также руководство медцентра подготовило открытое заявление, текст которого оказался у портала «Собеседник».

В заявлении отмечается, что сама операция, которую провел опытнейший пластический хирург Г.Перекрестов, прошла без осложнений. Врачу ассистировал дипломированный анестезиолог-реаниматолог. В настоящее время персонал и управленческий состав клиники делают все возможное для сотрудничества со следствием с целью того, чтобы причина остановки сердца Екатерины Киселевой стала известна как можно скорее.

Клиника не снимает с себя ответственности за произошедшее, но просит СМИ подождать официального заявления о причине остановки сердца, прежде чем публиковать непроверенные факты и нагнетать атмосферу вокруг трагедии.