$ 77.92
€ 91.31
20 октября 2020 года,
Главная > Сергей Бачин поделился опытом органического производства
Сергей Бачин поделился опытом органического производства
28.05.2018, 00:10

Человеком, который, по сути, открыл для России органическое сельское хозяйство и животноводство является Сергей Бачин. Это успешный бизнесмен, председатель директоров ГК «Агранта», который управляет рекреационно-туристическими кластерами «Завидово» и «Ярославское взморье», руководит сочинским курортом «Роза Хутор». Но одним из основных направлений своей деятельности Бачин Сергей Викторович считает развитие в нашей стране сегмента органического производства, для чего несколько лет назад он создал в Ярославской области холдинговую компанию «АгриВолга».

В своей книге «Органическая продукция. Мифы и реальность» (вышла в 2016 году) девелопер Сергей Бачин отмечает, что на законодательном уровне в РФ признан только термин «органический». Это значит, что такая продукция подкреплена сертификатом качества и безопасна для употребления.

Сергей Бачин развенчал в своей книге ряд мифов об «органике», ведь в нашей стране еще не все люди знают, что это такое, и употребляют в пищу эту вкусную, питательную, чистую и безопасную продукцию. Но те, кто ее попробовал, уже не хотят возвращаться к «химии».