$ 76.44
€ 90.45
26 октября 2020 года,
Главная > Где стоит приобретать коммерческую недвижимость?
Где стоит приобретать коммерческую недвижимость?
1.06.2018, 08:57

Планируя заниматься предпринимательской деятельностью, потенциальный бизнесмен сталкивается с необходимостью выбора коммерческого помещения. В жилом комплексе «Зеленые Аллеи» реализуется большой выбор разнообразных площадей для ведения бизнеса.

Ключевые преимущества коммерческой недвижимости в ЖК «Зеленые Аллеи»

  1. Высокая транспортная доступность микрорайона.
  2. Развитая инфраструктура.
  3. Современный комплекс инженерных коммуникаций.
  4. Монолитно-кирпичная технология строительства.
  5. Многофункциональные помещения свободного назначения.
  6. Витражное остекление.
  7. Высота потолков от 3,2 м.
  8. Каждое коммерческое помещение имеет отдельный вход.
  9. Электрическая мощность от 0,054 кВт/м.
  10. Большой выбор планировочных решений.

Отдельно следует заострить внимание на таком преимуществе, как выгодная цена. В жилом комплексе «Зеленые Аллеи» действуют специальные программы рассрочки на приобретение недвижимости, а также разнообразные акции и дисконтные предложения. Вдобавок финансовыми партнерами ГК «МИЦ», застройщика ЖК «Зеленые Аллеи», являются ведущие финансовые учреждения страны, такие как ПАО «Сбербанк» или группа «ВТБ». Желающим приобрести площадь в новостройках в Видном с отделкой от застройщика ГК «МИЦ» они готовы предложить максимально выгодные условия ипотечного кредитования.

Исходя из вышесказанного, отметим, что приобретение коммерческой площадки экономически целесообразнее и выгоднее, чем долгосрочная аренда. Во-первых, вложение обязательно со временем окупится. Во-вторых, приобретение коммерческой недвижимости особенно актуально в перспективных густонаселенных районах, где стоимость аренды постоянно растет, значит, расходы на предпринимательство стабильно увеличиваются при неизменном результате. Ведь арендованное помещение не станет собственным даже за внушительную ежемесячную сумму.

В-третьих, приобретенную в собственность коммерческую недвижимость можно не только использовать для ведения бизнеса, но и прибыльно сдавать в аренду другим предпринимателям. По сути, это рентабельная инвестиция, обеспечивающая стабильный доход в течение длительного времени.

Взвесив перечисленные преимущества, начинающие бизнесмены делают выбор в пользу покупки коммерческой недвижимости, а не аренды. Это облегчает ведение предпринимательской деятельности и вселяет уверенность в завтрашнем дне.

Почему стоит купить коммерческую недвижимость в ЖК «Зеленые Аллеи»?

Сегодня как начинающие, так и опытные бизнесмены предпочитают приобретать коммерческие площади в современных жилых комплексах, таких как ЖК «Зеленые Аллеи». Он расположен в густонаселенном районе, и его характеризует хорошо развитая социальная инфраструктура. Эти факторы мощно катализируют развитие любого бизнеса.

Одним из основных плюсов покупки коммерческой недвижимости в жилом комплексе «Зеленые Аллеи» является то, что предприниматель может рассчитывать на постоянный поток клиентов – многочисленных жильцов квартала. Особенно это касается открытия магазинов, аптек, разнообразных точек общепита и других объектов бытового обслуживания населения. Иметь под рукой такие заведения – удобно жильцам, выгодно – дельцам. В итоге – все в выигрыше.

Подчеркнем еще то обстоятельство, что в новых жилых комплексах, как правило, проживает много молодых семей, заинтересованных после переезда в поиске работы поближе к дому. Поэтому предприниматель, который приобрел коммерческую недвижимость в жилом комплексе, как работодатель, не будет испытывать кадрового дефицита. А это тоже немаловажный фактор влияния на эволюцию предпринимательской деятельности.