$ 78.87
€ 92.60
29 октября 2020 года,
Главная > На горном курорте «Роза Хутор» открылась «Детская горная Академия»
На горном курорте «Роза Хутор» открылась «Детская горная Академия»
7.06.2018, 08:11

Пройдя интенсивный этап подготовки к Олимпийским играм 2014 года и их проведению, популярный сочинский курорт, во главе с генеральным директором Сергеем Бачиным, встал на курс планомерного развития, постоянно пополняя список туристических программ и проводя непрерывную работу над повышением качества предоставляемых услуг.

2 июня в «Роза Хутор» открылась Детская горная Академия для юных посетителей горного курорта. На ежедневных занятиях дети и подростки в возрасте от 4 до 15 лет могут узнать о мире горной флоры и фауны и приобрести основные навыки поведения в горах. Обучение проходит в игровой форме в виде приключений и квестов. По воскресеньям участников «Академии» ждет путешествие в «Йети Парк», встреча со «снежным человеком» и прохождение маршрута на веревочном городке «Йети Джунгли».

Как отмечает заместитель гендиректора курорта Николай Шленцов: «Завершив постолимпийский период, курорт приступил к реализации программы устойчивого развития». Данная программа, по словам Шленцова, предполагает совершенствование сервиса, расширение перечня туристических продуктов и услуг, разработку новых программ релаксационной, культурной, экологической и социальной направленности.