$ 76.47
€ 90.41
24 октября 2020 года,
Главная > Нет комиссии. УБРиР сделал бесплатным обслуживание карт «120 без процентов»
Нет комиссии. УБРиР сделал бесплатным обслуживание карт «120 без процентов»
18.06.2018, 15:28

Акция бесплатного обслуживания кредитных карт «120 дней без процентов» от Уральского банка реконструкции и развития начинает действовать уже сегодня и продлится до 18 августа. Первыми предложение смогу опробовать клиенты организации из Москвы, Саратовской, Оренбургской областей, Пермского края и других регионов.

Эксперты отмечают, что постепенно население возвращается к потребительской модели поведения, предпочитая кредитные карты, а не потребительские кредиты. Об этом, в частности, свидетельствуют данные ЦБ за первый квартал этого года, а также показатели НБКИ, согласно которым число кредитных карт за тот же период увеличилось более чем в два раза по сравнению с прошлым годом.

Директор по маркетингу УБРиР Алексей Мерзляков отмечает, что преимуществом для обладателей кредитного карточного счета является также длинный льготный период, позволяющий комфортно вернуть займ банку, а затем вновь пользоваться картой по своему усмотрению.

Напомним, что пакет «120 дней без процентов» включает в себя возврат 1% потраченных средств за любые покупки по карте.

Интересно, что больше всего держатели «120 без процентов» тратят на покупки в супермаркетах. На втром месте идут траты на дом и ремонт, а также на одежду и обувь. Реже всего кредитную карту используют для оплаты медицицинских услуг, а также в ресторанах и отелях.