$ 78.87
€ 92.60
29 октября 2020 года,
Главная > Лунарный кандидат
Лунарный кандидат
26.06.2018, 14:44

Продолжаем цикл астрологических статей о кандидатах в мэры Москвы. В прошлом материале мы рассмотрели Сергея Собянина через призму астрологии. Сегодня настал черёд, возможно, самого одиозного из кандидатов.

Буквально каждый день нас окружает масса событий самого разного характера – личные и глобальные, понятные и едва объяснимые, закономерные и абсолютно непредсказуемые. Подчас даже современная наука не способна хоть как-то спрогнозировать даже завтрашний день. Особенно в современном гиперинформационном мире, где каждую секунду появляются тысячи гигабайт самых разнообразных данных. Тем не менее, пытливые человеческие умы издревле не оставляют попыток приоткрыть завесу еще неслучившегося. И всякий раз им на помощь приходит астрология.

Пожалуй, многие читатели охотно согласятся, что хотели бы уже сейчас знать исход множества актуальных масштабных процессов. Будь то Чемпионат мира по футболу, пенсионная реформа или, например, грядущие выборы мэра города Москвы. В предыдущих статьях мы уже разбирали основополагающие астрологические характеристики Дмитрия Гудкова и Сергея Собянина. Я хотел бы представить вам положение небесных тел в судьбе еще одного очень колоритного кандидата. Сегодня мы рассмотрим натальную карту Германа Стерлигова.

Герман Львович родился 18 октября 1966 года в Сергиевом Посаде. В тот погожий ясный день в небе виднелась возрастающая луна в первой четверти. Достоверно известно из научных источников, что лунные циклы значительно влияют на все живые организмы на Земле. Именно Луна своим гравитационным воздействием вызывает приливы и отливы. Организм взрослого человека состоит из воды примерно на 60%, а вот организм новорожденного аж на 90%. Поэтому так важно обратить внимание на положение Луны в момент рождения человека.

К сожалению, официальная наука до сих пор не дает всей полноты знаний о влиянии Луны на человеческое тело. Однако тысячелетиями люди внимательно наблюдали за этим взаимодействием. В древних доавраамических культурах период, когда Луна находилась в первой четверти, считался лучшим временем для сбора урожая. Жатва, собранная в это время, считалась наиболее полезной, а новорожденные дети – наиболее сильными и жизнеспособными. По шумерским преданиям, на растущем месяце, словно на ладье, каждую ночь проплывал по небосклону первородный бог Нанна. Днем же он проходил через подземное царство. Люди, рожденные в растущую Луну, по мнению шумеров, считались благословленными божеством, символизировавшим переход Небытия в Бытие, неживого в живое. Сила и мудрость несущего свет истины следует за рожденными в такие периоды. Во многом, именно этот факт обуславливает их врожденную способность выхватывать новые идеи из пелены несуществующего. Более того, среди рожденных в первую четверть наблюдается самый высокий процент людей с экстрасенсорными способностями.

Стоит также отметить, что помимо физического материального света, по древним преданиям, Луна несла и незримый духовный свет. Этот свет символизировал победу Истины над Тьмой лжи и неведения. В зависимости от положения Луны в отношении созвездий и астрологических Домов лунный свет приобретал различный характер. В натальной карте Германа Стерлигова Луна находится в Стрельце в V Доме. Такое расположение дарует рожденным открытость и щедрость. Обладатели этого знака превыше всего ценят дружбу и крепкие связи с окружающими. Они крайне нуждаются в поддержке, но, в то же время, им необходима свобода и широкое пространство для действия. Часто такие люди стремятся к высшим целям, самосовершенствованию и пытаются внести как можно больший вклад в развитие общества. Они неограниченны узкими масштабами и часто мыслят глобально, смотрят на мир «с высоты птичьего полета».

Не менее важно рассмотреть и солярную составляющую в судьбе Германа Стерлигова. Солнце – самое важное небесное тело в гороскопе. Положение Солнца в знаке показывает, как человек использует внутренние силы и творческие способности для своего развития и выражения. Солнечный знак олицетворяет ступень развития, на которой человек находится в своем теперешнем воплощении, а также задачи, которые он должен осилить. Солнечный знак определяет динамическое проявление воли. Воля, характеризующаяся влиянием Солнца, – основополагающий компонент сознания, который влияет и на другие факторы поведения.

Герман Стерлигов обладает крайне благоприятным расположением Солнца в Весах в IV Доме. Такие люди дипломатичны, элегантны, проникновенны. Поведение подчеркнуто рассудком и интеллектом. При обилии чувств не позволяют страстям одержать вверх, стараются сохранить равновесие. При всей своей чувствительности следят за культурой ее проявления, для них очень важна форма отношений. Общение с ними приятно, гармонично, любят и развивают искусство. Сильно развито чувство прекрасного. Грамотно признают свои ошибки, находят в себе силы повиниться, первыми протягивают руку для примирения. Остроумные и интересные собеседники. Их предназначение – уравновешивать, вести переговоры, представительствовать. Таким людям самим Солнцем предрешено быть искусными политиками, общественными и культурными деятелями. Благодаря сильной потребности в гармонии и своей общительности, всегда создают вокруг себя хороший производственный климат, с ними легко и приятно работать. Свое предприятие представляют на стороне с блеском. Успехи других их не задевают, они лишь наблюдают за ними, чтобы вовремя поспособствовать словом и делом.

Суммируя все вышесказанное, отметим одну ясно прослеживаемую особенность – подобное сочетание положений Луны и Солнца четко обозначает огромную предрасположенность влиять на человеческие судьбы. А столь значительные личности, как Герман Стерлигов, красочно подтверждают этот факт своим примером.