$ 78.87
€ 92.60
30 октября 2020 года,
Главная > Астрологическая перспектива. Сергей Собянин
Астрологическая перспектива. Сергей Собянин
4.09.2018, 09:14

С давних лет людям хотелось хоть одним глазком заглянуть в завтрашний день. Некоторым это удавалось. Их называли прорицателями, пророками. Они предсказывали судьбу человека по звездам и линиям его руки.

Астрологический прогноз, опираясь на выявленные тысячелетиями природные и социальные закономерности способен предугадать как глобальные явления, так и судьбу конкретного человека. Именно поэтому от далекой древности до наших дней правители, военачальники, бизнесмены и другие значимые персоны нередко обращались к астрологам, дабы узнать – благоволят ли звезды и само мироздание их великим начинаниям.

В селе Няксимволь Тюменской области (62.4269,60.8606) 21 июня 1958 года родился Сергей Семенович Собянин. Издревле считалось, что рожденных в День Летнего Солнцестояния ожидает жизнь, наполненная невероятным испытаниями и масштабными достижениями. Судьба Сергея Собянина красноречиво доказывает этот факт.

Одной из основополагающих характеристик мэра Москвы является I дом в Водолее. Он предполагает склонность личности к преобразованию окружающего мира. Люди с I домом в Водолее оригинальны, творчески независимы, окрылены желаниями. Хотят внести вклад в общее дело. Черпают свою силу из коллективной деятельности в узком кругу друзей. Таким людям присуща обязательность, гуманность, конструктивные способности, знание людей, богатство идей и реформаторство.

Очень важно обратить внимание на Х дом, связанный с общественным положением и отношением к обществу в противоположность личной сфере человека в IV доме. Определяет обязанности перед людьми, профессиональную и общественную репутацию, честь, бесстрашие, карму, отношение к политической власти. Если IV дом описывает общественное положение и степень образования семьи, в которой родился человек, то X дом говорит нам о том, сможет ли человек удержать престиж, повысит или потеряет его. Вершина X дома у Сергея Семеновича располагается в Стрельце. Такие люди успешно трудятся на руководящих постах, так как дальновидны, прозорливы, а также не обделены практической жилкой. Часто заняты вопросами воспитания, путешествий, политики. Могут достичь славы и уважения благодаря религиозным и духовным знаниям. Хотят слыть человеколюбивыми, очень щедры в профессиональных контактах. Им сопутствуют сознательность, ответственность и обеспокоенность выполнением своего долга, тем, как они выглядят в обществе и своей репутацией; постоянно стремятся к росту. Свойственно также понимание необходимости упорного труда и тщательного планирования, чтобы достичь чего-нибудь существенного. Наметив цель, способны на высокую самодисциплину и терпение. Очень строго себя судят, если не удается достичь успеха, и, если мир не признает их усилий.

Однако у Сергея Семёновича стоит отметить управитель X дома Юпитер в VIII доме, потому как он означает наличие поддержки со стороны своих партнеров и со стороны общественности. Рассматриваемая ситуация особенно благоприятна для людей, которые нуждаются в поддержке широкой публики и общества. Драматург, которому необходима финансовая поддержка, чтобы написать пьесу, актер, который стремится заслужить аплодисменты публики. И благодаря управителю X дома Юпитеру в VIII доме такие люди получают такую поддержку с завидным постоянством, потому, как им в этом благоволят сами звезды.

Меркурий в Раке делает Собянина очень тонким психологом и знатоком человеческих душ, он обладает редким качеством хорошего слушателя. Внимателен, подмечает незначительные для других детали, отлично запоминает и воспроизводит информацию. Такие люди, находясь на своем месте, становятся настоящими архитекторами своего социума. Наиболее способные к микро- и макроменеджменту. Именно на них ложится ответственность быть «Полярной звездой».  Светилом, что ведет нас к свежим идеям, нужным людям и цели нашего маршрута.

Сергей Семенович, как и все люди с солнцем в Близнецах, беспокойный, любознательный и непосредственный. Быстрый пытливый ум таких людей всегда в действии, они в курсе всего: последних событий, социальных течений и модных тенденций. Они и сами не прочь поучаствовать в этих событиях, обсудить их, да и от моды не отстают. Застать представителя этого знака в одиночестве проблематично: это большие любители быть в центре внимания или хотя бы в гуще толпы. Общительны, легко завязывают новые контакты с самыми разными людьми, а поскольку считают себя экспертами практически во всех областях, то говорить могут на любую тему, рассуждая взвешенно и последовательно. Им свойственна пытливая жажда найти истину и транслировать её в реальность, выбирая и воплощая наиболее проверенные концепции.  Люди с Солнцем в Близнецах особенно нуждаются в точной и своевременной обратной связи. В отличие от многих других знаков они всегда воспринимают её спокойно, ясно, аналитически. О таких часто говорят: «А с ним приятно иметь дело!» И действительно, идти с ними «в одной упряжке» окупается, как для самих носителей этого знака, так и для всех, кого они вовлекают в свое поле смыслов. А звезды это молчаливо подтверждают.