$ 76.47
€ 90.41
24 октября 2020 года,
Главная > В мэрии рассматривают обращение граждан об ограничении движения машин по Дубининской улице и Даниловскому валу
В мэрии рассматривают обращение граждан об ограничении движения машин по Дубининской улице и Даниловскому валу
23.10.2018, 11:03

Пешеходы и автомобилисты постоянно спорят по разным поводам, которые касаются изменения городского движения. Столичная блогосфера насыщена публикациями и авторскими материалами на эту тему. В Москве власти уделяют большое внимание общественным инициативам, что является хорошим стимулом для подачи коллективных обращений с целью решения той или иной спорной ситуации. Об этом пишет портал «Мой район».

Одна из спорных ситуаций мотивировала жителей ЮАО и ЮЗАО направить обращение на имя градоначальника Сергея Собянина. Люди в этом послании указывают на целесообразность пересмотра схемы движения по улице Дубининская и Даниловскому валу. Пересмотр схемы объясняется тем, что двигающиеся в направлении Серпуховской площади машины скапливаются и, тем самым, блокируют движение трамваев. Граждане отмечают, что они отдают должное властям за их действия по усовершенствованию общественного транспорта, но, вместе с тем, просят об ограничении въезда автомобилей на указанные улицы. Ожидаем возмущение автолюбителей, но просочился слух, что в мэрии готовы пойти навстречу пешеходам.