$ 79.33
€ 92.63
30 октября 2020 года,
Главная > Баба Яга и «Галамарт» выигрывают национальную премию «Ритейлер года»
Баба Яга и «Галамарт» выигрывают национальную премию «Ритейлер года»
27.11.2018, 13:14

22 ноября в Екатеринбурге состоялось вручение премии «Человек года». В рамках мероприятия за профессиональные и отраслевые достижения было номинировано 12 лауреатов. Победителей категорий определял экспертный совет, в который вошли известные представители власти, бизнеса и региональных отраслевых структур.

В категории «Ритейлер года-2018» победителем стала торговая марка «Галамарт» – федеральная сеть магазинов постоянных распродаж. В борьбе за престижную награду «Галамарт» обошел таких известных игроков рынка, как «Икеа» и «Гипербола».

Большой неожиданностью для участников и гостей премии стало то, что в ходе церемонии награждения приз организаторов от лица «Галамарта» получила… Баба Яга! Легендарная русская бабушка на сцене отметила, что она – самый известный фольклорный персонаж, а «Галамарт» – самый любимый народный магазин.

Церемония награждения номинантов прошла в непринужденной и веселой атмосфере. Под музыку из сериала «Шерлок Холмс» ведущие премии Александр Друзь и Евгений Енин «разыскивали» победителей, а конверты с именами лауреатов подносила «миссис Хадсон».