$ 76.46
€ 90.36
28 октября 2020 года,
Главная > ТОП-5 подарков от QNET
ТОП-5 подарков от QNET
12.12.2018, 16:34

В год свиньи, обещающей процветание, подарки должны быть соответствующими. Вытряхнем же карманы, чтобы в новом году в них упали новые, свежие и хрустящие денежки!

Мы подобрали лучшие подарки, а вы заглядывайте в свой список хороших деток, которых вы ими одарите, и список плохих, которым вы наверняка тоже что-то подарите, но уже не из этого списка. Перед вами наш топ-5 подарков на Новый 2019 год, поехали!

Часы Bernhard H. Mayer®

Кому дарить: тем, кто постоянно опаздывает, кто любит дорогие статусные аксессуары, для кого время – деньги, и кого вы хотите обязать к большой дружбе или деловому партнерству на долгие годы.

Такой подарок совершается щедрой рукой и вручается с житейской легкостью, как дарили его известные персоны прошлых веков. Императрица Мария Федоровна за стихи в честь бракосочетания ее дочери подарила Александру Пушкину карманные швейцарские часы с гравюрой. Чехов подарил карманные часы Максиму Горькому. Тот, обрадованный, писал ему, что готов кричать всем прохожим: «А знаете ли вы, черти, что мне Чехов часы подарил?».

Ваш получатель будет испытывать те же светлые чувства, когда вы вручите ему швейцарские часы Bernhard H. Mayer®. Своим оригинальным дизайном от Себастьяна Руссо, одного из 50 самых известных часовщиков в мире, они скажут о вашем отношении, даже если вы не произнесете ни слова. Известный европейский часовой дом включает в себя несколько коллекций, и каждая неповторима. Женские и мужские модели при всей их исключительности благодаря классическим чертам и мастерству авторов универсальны. Вы сможете выбрать любую модель и не ошибетесь!

Ювелирные украшения: Bernhard H. Mayer®, Brook & Blaze и Himalayan Crystal Collection

Кому дарить: просто повесьте их на ёлку и любуйтесь. А дарите тем, кого хотите впечатлить или кто умудрился впечатлить вас. Маме, жене или невесте, дочкам, начальнице – они все мечтают их получить от вас и только от вас.

Украшения – это женский трофей, свидетельствующий о победе любви над разумом, и побеждает тот, кто дарит. Поэтому, мужчины, дарите украшения!

Перед тем, как поцеловать любимую под бой курантов в новогоднюю ночь, попросите ее закрыть глаза и наденьте на шею подвеску в виде сердца из коллекции Himalayan Crystal Collection. Гималайский хрусталь, который инкрустируется в белое и желтое золото 750 пробы с бриллиантами и серебром 925 пробы, способен настраивать внутреннее равновесие и связь с космосом. А еще он станет символом вашей чистой любви.

Для мамы, жены, однозначно, подарком должно стать золото 750 пробы со сверкающими бриллиантами от бренда Bernhard H. Mayer®. Как и в часах, так и в украшениях европейским мастерам нет равных. Изящные и миниатюрные подвески, сережки и кулоны являются воплощением идеального классического женского украшения.

Для дочки можете присмотреть демократичную и современную бижутерию Brook & Blaze. Свежие оттенки камней, необычные формы украшений – это то, что делает их отличными спутниками любого современного образа.

Техника для дома и офиса: фильтр для воздуха AirPure

Кому дарить: тем, кому нужен глоток чистого воздуха. Кто живет в большом городе и задыхается от пыли и аллергенов. Возможно, это вы. Подарите AirPure себе.

Забота о здоровье, сказанная подарком, – это претензия на оригинальность и совершенно новый уровень отношений. Такой подарок говорит: «Ты нужен мне, живи подольше, радуй меня своим цветущим видом». Так что если такой подарок от вас получит босс или тёща/свекровь, то вы обременяете себя еще одним сердечным другом навек. Каждый этап очистки воздуха поднимает здоровье выше и выше к чистым незамутненным небесам. Поэтому те, кому вы его подарите, возможно, переживут вас. Подумайте несколько раз, прежде чем дарить. Лучше всё-таки оставить себе.

Путешествие с tripsavr, QVI Club и Q-breaks

Кому дарить: кто уже очень долго говорит, что где-то далеко живется гораздо лучше, и трава у соседей зеленее, а снег белее. Кто уже не в первый раз ведет вас в специфический ресторан, где вы ничего не едите, а только смотрите. Тому, кто знает по паре слов любого языка, использует их при любом удобном случае и  искренне считает себя полиглотом. В конце концов, покажите этот мир родителям! В своё время они отправили вас в путешествие под названием «Жизнь».

Будьте щедрым Дедом Морозом: Северный полюс, конечно, прекрасен для празднования Нового года, но елочные игрушки не менее весело вешать на пальмы. Отправьте своих близких получать дозу витамина D под солнце, где угол падения лучей ближе к 90 градусам. Дополнительным бонусом к такому путешествию будет отдохнувший вид и потрясающий загар. С таким подарком, будьте уверены, в Новый год родные точно поднимут бокал в вашу честь!

Образовательные курсы qLearn, Swiss eLearning Institute, SMC

Кому дарить: кто в этом, по вашему мнению, очень нуждается. Возможно, это ваш старый друг, с которым вы долгое время пьете пиво, и вам больше не о чем поговорить друг с другом. После образовательных курсов у вас будут темы на много лет вперед. Возможно, это подруга, которая только вышла из декрета и ее активность соизмерима с силой выходящей на орбиту ракеты. Возможно, это ваши дети. Им ведь давно пора найти работу и освободить помещение, учеба в этом нередко помогает.

Опасаетесь, что такой подарок может создать ощущение намека на недостаток эрудиции? Не стоит. Современный тренд постоянного образования так сильно набирает обороты, что люди идут на курсы фотографии еды в инстаграм. Вам будут благодарны за возможность получить европейское образование в лучшей школе среди онлайн-школ бизнеса в Швейцарии по версии журнала Newsweek! А, возможно, после курсов SMC вы с другом и подругой откроете совместный бар и вернете свой подарок с процентами!

Окружите себя людьми, которым вы хотели бы подарить такие подарки, и отпразднуйте этот Новый год щедро и с радостью в сердце, потому что по-другому этот праздник попросту бессмысленный! С 2019 годом!