$ 76.47
€ 90.41
24 октября 2020 года,
Главная > Депутат Виталий Милонов оскорбительно высказался в адрес ведьмы Алены Полынь
Депутат Виталий Милонов оскорбительно высказался в адрес ведьмы Алены Полынь
25.01.2019, 15:09

Парламентарий Виталий Милонов вновь обратил на себя внимание — на сей раз он эпатировал публику 22 января в рамках пресс-конференции, посвященной его новому законопроекту. В этот раз критике со стороны парламентария подверглись не геи или проститутки, а российские ведьмы и маги. Об этом сообщает портал «Правда.ру».

На вторичном мероприятии присутствовала ведьма Алена Полынь, в адрес которой Виталий Милонов направил ряд оскорблений («Сатана», «мошенница», «психически больная»), пытался ее провоцировать и попутно расписался в непонимании таких понятий, как гирудотерапия и висцеральная терапия.

По словам госпожи Полынь, запретить что-то не составляет труда, но правильный выбор — разрешить совместный труд рука об руку врача и целителя. Благодаря этому Россия сможет рассчитывать на качественный рывок во всех направлениях медицины.

Ранее Алена Полынь выиграла суд, который доказал, что она не является мошенницей. Ведьма раздумывает над возможностью подать в суд на Виталия Милонова, который позорит своим поведением Госдуму и не соблюдает закон, который сам же и представляет.