$ 77.08
€ 91.36
23 октября 2020 года,
Главная > Группа компаний «МИЦ» построит социальные объекты для семей ЖК «Южное Бунино»
Группа компаний «МИЦ» построит социальные объекты для семей ЖК «Южное Бунино»
9.02.2019, 10:25

Отмеченная наградами от авторитетных агентств и изданий, группа компаний «МИЦ» планирует построить на территории жилого микрорайона «Южное Бунино» школу на 1125 учащихся, а также детское дошкольное учреждение, вместимостью 200 воспитанников. Сообщатся, что первый объект будет готов ко второму кварталу 2022 года, тогда как реализация следующего будет организована уже во втором квартале 2021 года.

Напомним, что строительство жилого микрорайона «Южное Бунино» базируется на территории Новой Москвы, недалеко от деревни Ямонтово. Как отмечают в самой компании, главное преимущество данного жилого комплекса – это шаговая доступность до станции метро. Вблизи микрорайона планируется открытие новых маршрутов, что облегчит жителям передвижение. На территории комплекса группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского построит три детских дошкольных учреждения, которые смогут вместить в свои стены около 900 детей. Кроме этого, в ЖК «Южное Бунино» появятся две школы почти на 2000 человек. Благоустройство придомовой территории предусматривает наличие множества детских площадок. Клиенты, которые решили приобрести недвижимость в этом микрорайоне, смогут посетить также благоустроенные лесопарковые зоны, и насладиться живописной береговой линией реки Сосенки.

Помимо того, что потенциальные и действующие клиенты, которые поселятся в этом микрорайоне, смогут пользоваться услугами местных социальных объектов, для них открыты двери муниципальных объектов, находящихся рядом с ЖК. Так, жильцы, при необходимости, смогут посетить административно-деловой центр и филиал Троицкой городской больницы, школы и детские сады, а также поликлинику, которая располагается в поселении Коммунарка.

Примечательно, что застройщик, которым выступает группа компаний «МИЦ» Андрея Рябинского, сдает образовательные учреждения в эксплуатацию с уже полностью выполненной отделкой, а также подготовленным для воспитанников специальным оборудованием, который понадобится им в обучении.