$ 75.47
€ 89.89
26 ноября 2020 года,
Главная > Аваков прокомментировал скандальные фото своего зама Деевой
Аваков прокомментировал скандальные фото своего зама Деевой
14.11.2016, 09:34

После назначения на должность заместительницы главы МВД 24-летней Анастасии Деевой пользователей соцсетей возмутили откровенные фотографии девушки, и после продолжительного молчания Арсен Аваков таки прокомментировал назначение Деевой на эту должность.

Откровенные фотографии новой заместительницы министра по вопросам евроинтеграции можно посмотреть в ее профилях в социальных сетях. Аваков отметил, что назначение на эту должность прошло с учетом собеседований и проведения специальной проверки.

"Назначение на указанную должность прошло через Кабмин, с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки. Люди, которые говорят о нарушениях в процессе назначения — не разобрались", — пишет он.

Аваков добавил: "После консультаций внутри, в том числе и с ключевыми иностранными партнерами, из состава нашего проектного офиса мы определили лидера — Анастасию Дееву. На наш взгляд, она сможет оптимально сопровождать нынешние проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, а также осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами".