$ 77.18
€ 89.98
25 сентября 2020 года,
Главная > Сеть супермаркетов «Перекресток» проводит в социальных сетях конкурс косплеев по мотивам мультфильма «Холодное сердце 2»
Сеть супермаркетов «Перекресток» проводит в социальных сетях конкурс косплеев по мотивам мультфильма «Холодное сердце 2»
13.12.2019, 18:16

Сеть супермаркетов «Перекресток» дарит всем желающим возможность отправиться в увлекательную поездку в Лапландию. Тех, кто хотел бы проверить свою удачу, приглашают к участию в конкурсе косплеев по сюжету популярного мультфильма «Холодное сердце 2». От участников требуется снять короткое видео с отсылкой к нему, а затем обнародовать его в соцсетях. Об этом пишет сайт Kazanfirst.

Сообщается, что конкурс косплеев проводится сетью супермаркетов «Перекресток» до 15 января следующего года. Интересно, что за путевку в Лапландию по маршруту мультика принимают участие и звезды российского шоу-бизнеса. Среди них есть Анна Михайловская, Максим Виторган, Анна Хилькевич и др. Для оригинальности роликов многие из них снимали видео при участии своих детей. В частности, актриса Анна Михайловская превратила сынишку в верного спутника принцессы Эльзы — Олафа. Также она наколдовала ему тучку, чтобы не «растаял».

Следует добавить, что самой популярной в настоящее время среди участников конкурса является роль Эльзы. В число участников, которые ее примерили, вошел даже Максим Виторган вместе со старшим сыном Даниилом.

Максим Виторган:

View this post on Instagram

В погоне за трендами и не так раскорячишься! Вообще-то Даня предлагал перепеть Фараона(Или точнее — переговорить?) Но мне хотелось чего-то более радикального и молодежного. И тогда пришла идея — Холодное сердце 2! Идея пришла не одна, а с конкурсом от @perekrestok! Что тоже говорит о правильности решения — кто бы там пришёл с Фараоном — страшно представить! А тут — отправил старшенького в магазин за платьишками и… отпусти и забудь, не держи меня за грудь!.. В общем, снимайте свои косплеи на анимационный фильм, выкладывайте до 15-го января и не забывайте ставить хэштеги #главноеприключениезимы #перекресток и #ozontravel. А трое лучших отправятся в Лапландию, и не одни, а всей семьей. Подробнее вот тут вот: frozenperekrestok.ru, а я надеюсь на призовое место за такие труды. И вам удачи!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on