$ 75.45
€ 90.03
27 ноября 2020 года,
Главная > «Уралнефтесервис» за первые десять месяцев года направил на реализацию социальных проектов свыше трех миллионов рублей
«Уралнефтесервис» за первые десять месяцев года направил на реализацию социальных проектов свыше трех миллионов рублей
16.11.2017, 17:54

Как пишет пресс-служба АО "Уралнефтесервис", эта "дочка" НК "Нефтиса" (входит в состав ПФГ "САФМАР" предпринимателя М.Гуцериева) с января по октябрь этого года выделила на проведение социальных программ в Пермском крае более трех миллионов рублей. Реализация таких проектов в регионе проводится УНС в рамках экономических соглашений с администрациями муниципальных образований. Компания оказывает традиционную поддержку Кунгурскому, Ординскому, Чернушинскому и Куединскому районам.

Отмечается, что со стороны УНС были направлены средства для адресной поддержки ветеранов и детей-сирот, на ремонтные работы в образовательных и культурно-образовательных учреждениях, а также организацию спортивных мероприятий. АО "Уралнефтесервис" собирается и дальше принимать активное участие в совершенствовании социальной сферы Пермского края посредством сотрудничества с администрациями территорий.