$ 74.25
€ 90.26
4 декабря 2020 года,
Главная > В Феодосии стало на два инвестора меньше
В Феодосии стало на два инвестора меньше
21.11.2017, 14:09

Администрация Феодосии отказалась о двух инвестиционных договоров, по которым партнеры не представили финподтверждения. Работа продолжается по остальным проектам, общая сумма которых составляет свыше 42 миллиардов рублей.

Феодосийская администрация расторгла договоры с двумя инвесторами из-за отсутствия финансового подтверждения на строительство предприятия по изготовлению и ремонту двигателей и создание аграрно-перерабатывающего комплекса в селе Насыпное.

Первый контракт на установку линии на судомеханическом предприятии стоимостью 112 миллионов рублей был заключен с компанией "Энергоремонт". Второе соглашение на строительство сельскохозяйственного комплекса, животноводческого хозяйства и перерабатывающего предприятия собирался реализовать "Крыминвестпроект".

На данный момент в Феодосии продолжается сотрудничество с инвесторами по программам общей стоимостью свыше 42 миллиардов рублей. Администрация рассчитывает на заключение договоров аналогичной стоимостью, поскольку регион считается привлекательным для инвесторов.