$ 75.86
€ 90.46
30 ноября 2020 года,
Главная > Андрей Колесник: Независимость России зависит от силы ее вооруженных сил
Андрей Колесник: Независимость России зависит от силы ее вооруженных сил
21.11.2017, 18:03

В США признали, что страна утратила значительное превосходство армии в обычных видах вооружения над своими вероятными противниками – Россией и Китаем. Это констатировал глава комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд, пишет ИА Государственные Вести.

По мнению генерала, Китай и в особенности Россия, сосредоточились на развитии своих сильных сторон при строительстве и восстановлении военно-промышленного комплекса таких как, средства радиоэлектронной борьбы и противодействия спутникам, использование кибервозможностей в оборонных целях, разработка создание крылатых и баллистических ракет.

По мнению старшего офицера спецподразделений ВМФ, депутата Госдумы VI созыва Андрея Колесника, сегодня без России не решается ни один действительно важный мировой вопрос, в чем большая заслуга возросшей военной мощи государства. "По сравнению с ельцинской эпохой, когда некто господин Козырев проводил по отношению к Западу политику "чего изволите?", при Путине Россия заставила себя уважать", – жестко высказался эксперт.