$ 75.86
€ 90.46
28 ноября 2020 года,
Главная > Столичный мэр пообещал, что все обманутые дольщики Москвы получат жилье
Столичный мэр пообещал, что все обманутые дольщики Москвы получат жилье
24.11.2017, 08:43

Московский градоначальник Сергей Собянин гарантировал каждому пострадавшему дольщику города квартиры. Это касается и тех людей, которые представляют обманутых дольщиков печально известного долгостроя ЖК "Царицыно". Эта информация изложена на личном интернет-сайте управленца, о чем сообщает ТАСС.

Отмечается, что в настоящее время в перечне пострадавших значится 4155 обманутых дольщиков. Есть все основания считать, что по 4017 из них можно будет успешно достроить жилье. В беде власти людей не бросят, подчеркнул чиновник.

Что касается ЖК "Царицыно", то Сергей Собянин заявил, что это уникальный по своей трагичности случай. Одним людям удалось получить квартиры, но они, по сути, живут на вечной стройке. Другие и вовсе не сумели получить квартиры. В связи с этим градоначальник анонсировал строительство для "Царицыно" школы (на 825 мест), детсада (на 370 мест) и поликлиники (320 посещений ежесменно) за счет городского бюджета. Общая стоимость объектов составит 2,5 миллиарда рублей. Расходы уже внесены в Адресную инвестиционную программу.