$ 76.35
€ 89.25
24 сентября 2020 года,
Главная > Автора психологических тренингов Михаила Козлова жена отправила в вип-кабинку «Дома-2»
Автора психологических тренингов Михаила Козлова жена отправила в вип-кабинку «Дома-2»
3.08.2020, 13:40

Девять лет у психолога Михаила Козлова были счастливые отношения с семьей и сегодня Михаил поражается ее заявлениям: «сейчас Ксения утверждает, что их отношения не были идеальными и она «оказывается была несчастна в браке, так как я мало ей уделял внимания. Безусловно супруги в браке по разному видят ситуацию, мне казалось, что если жене не изменять, ее не бить, с ней не скандалить, ее не ревновать и не контролировать, не употреблять алкоголь, дарить подарки и цветы по праздникам и без, отдавать супружеский долг, то это и есть идеальные отношения, но женщинам всегда хочется чего то большего, они всегда сравнивают свои отношения с отношениями подруг и сестёр. Вот и Ксения все больше смотрела на жизнь своей старшей сестры Татьяны, которая вышла замуж за более успешного мужчину, с подарками за сотни тысяч долларов с перелетами бизнес классом, а я со своими тренингами, не мог Ксении этого дать, вот и начались у Ксении вечеринки, заигрывания с олигархами, в том числе и с мужем сестры, ночевки вне дома, я конечно демократ и уважаю права женщин и даже заявлял, что у нас свободные отношения, хотя свободными они были только для жены, но не сдержался и 30 июня 2019 года высказал все жене о ее образе жизни и в порыве гнева…пригрозил уйти в Дом-2. Но как потом выяснилось Ксения и добивалась подобного скандала, чтобы поменять замки, не пустить меня в нашу минскую квартиру и начать бракоразводный процесс, в котором она уже подготовила хитрую ловушку и мягко говоря «развела» меня при разводе, так что я остался и без квартиры и без денег».

Действительно, какая удивительная история, а ведь Михаил считал себя прагматиком, диплом юрфака МГИМО, и как же его «развела» простая белорусская девушка, которая в его же тренинговой компании вела уроки игры на «Волшебной флейте»?

Михаил на это отвечает: «Вы знаете много факторов слилось во едино, и то что я устал от бракоразводного процесса и то, что Бузова с Бородиной на меня давили: «Быстрее разводись и заселяйся с новой девушкой в VIPдомик», и то что жена при свое подружке нотариусе детьми клялась, что все будет по честному, и все будет без обмана, но я поставил свою подпись под брачным договором и лишился всего. Кто читал мою книгу Proвокация роста, тот помнит эпизод, где я рассказывал, как меня задела книга Ксении Собчак «Энциклопедия Лоха», где я нашел себя в разделе «Лох доверчивый», да к сожалению всю мою жизнь меня часто обманывали с деньгами, но я продолжал свято верить людям и не мог допустить, что жена с которой прожил вместе 9 лет и с которой у нас 3 детей тоже меня «разведет при разводе».

Теперь Михаил заявляет, что «не готов быть Жертвой и Лохом доверчивым, поэтому все таки пока не сдаюсь и сражаюсь с бывшей и тем, кто стоит за ней в судах. Я верю, что сила в правде!»