$ 76.35
€ 89.25
24 сентября 2020 года,
Главная > ФСБ приходит за Бузовой. Новые психологические тренинги от Михаила Козлова
ФСБ приходит за Бузовой. Новые психологические тренинги от Михаила Козлова
7.08.2020, 20:18

Известный российский психолог Михаил Козлов анонсировал новые тренинги, названия которых стали сами по себе скандальными.

В своем обращении к жителям Минска он сообщает:

«Последние 3 года были для и меня не простыми, но интересными, похоже Вселенная посчитала, что я засиделся в зоне комфорта, о которой так много говорил на своих тренингах, и меня за подтолкнула выйти за рамки. Ничто ни вечно в нашем мире и все меняется, вот и я за эти 3 года сильно обновился, «обнулился» и перезагрузился. Уроки последних 3-х лет легли в основу моей новой тренинговой программы «Секреты НеУспеха», с которой я вновь выхожу на рынок дополнительного образования для взрослых.

Все дело в том, что всю жизнь мы гонимся за успехом, в обычном понимании это богатство, карьерный рост, красивая внешность, известность, брак, но достигая этого, понимаем, что все это никак не связано с состоянием счастья. Большинство так называемых «звезд» или успешных людей глубоко несчастны, разводы, скандалы, наркотики, суициды очень часто сопровождает жизнь «успешных» людей. Я это знаю не только по светской хронике, но и ко мне как психологу периодически приходят люди из категории «бомонд», в моем окружении в основном люди с доходами от 1 млн $ в год. Да и сам я заработав в 26 лет первый и пока единственный миллион долларов, на себе познал, что деньги сильно меняют образ жизни, но не приносят того перманентного состояния счастья, к которому все стремятся.

Я не буду так рьяно призывать резко выходить за рамки, каждый день делать шаг на пути к успеху, теперь буду призывать к еще большей осознанности своих действий и поступков, к осознанию того, что счастливым можно быть и без груди 4-го размера и даже без Бентли!

Уровень радикальности заданий понизиться, степень сложности заданий будет расти с каждой ступенью тренингов, так же онлайн формат я добавляю, на случай второй волны.

В основе моей новой тренинговой компании будут лежать 10 заповедей Козлова, все они так прописаны, чтобы лучше их запоминать, пару из них расскажу:

ФСБ — Флиртуй С Богатыми!

БУЗОВА — Будь Умным Здоровым Обеспеченным Влиятельным Ассертивным!