$ 75.76
€ 89.93
24 ноября 2020 года,
Главная > Александру Кержакову — 35 лет!
Александру Кержакову — 35 лет!
2.12.2017, 17:08

Бывший форвард "Зенита" и сборной России Александр Кержаков отметил свой юбилей. Лучшему бомбардиру в истории российского футбола исполнилось 35. Как сказал он сам, у него есть всё: любимая жена, трое детей, верные друзья и работа, связанная с любимым делом.

Праздник удался на славу. Среди гостей были известные представители сферы искусства, политики, спортсмены, актёры, певцы и ведущие. Поздравить Александра приехали абсолютно разные люди. Среди гостей были Михаил Боярский, Лев Лещенко, Александр Вахмистров, Александр Ревва, Андрей Резников, Стёпа Марсель с супругой Катей Кляйн, Алина Герман и многие другие.

Все гости подошли к поздравлению экс-нападающего "сине-бело-голубых" нетривиально.

Самым креативным подарком оказался видеоклип Влада Тюльпанова, который ответственно подготовился ко дню рождения зятя и снял пародийный клип на песню Любови Успенской. Искренние и добрые слова об Александре в купе с шутливым визуальным рядом, где Влад в образе Успенской пинает мяч на футбольном поле, произвели на всех неизгладимое впечатление. Зал не мог удержаться от хохота.

Ещё одним запоминающимся сюрпризом стало выступление "нового состава группы “USB”" — друзей Александра, которые исполнили популярную "Рыбу моей мечты", песню группы "Мальчишник" и другие хиты, которые идеально вписались в атмосферу вечера. Что называется с юмором и к месту!

Приятным удивлением и поводом для уважения всех гостей стало энергичное выступление Льва Лещенко, который искренне отдался празднику и на ровне с молодёжью танцевал на сцене 40 минут!

Профессионально и от души к поздравлению подошёл и Александр Ревва. Он показал, как в одном человеке могут уживаться одновременно и прекрасный ведущий, и отличный певец. Своим творчеством в этот вечер порадовали юбиляра Стёпа Марсель и группа "Иванушки International".

Пародист президента Дмитрий Грачёв так мастерски исполнил свою роль, что ни у кого из присутствующих не осталось сомнений – поздравить Александра Кержакова приехал сам глава государства В.В. Путин и вручил имениннику орден "Керж 35"!

Место для праздника было выбрано особенное. Ресторан "Маймун" принадлежит крёстному Артемия Кержакова (младший сын Александра и Миланы) Александру Рослякову. Юбиляр называет этот ресторан в числе самых любимых мест в Петербурге.

На входе каждый мог посетить небольшой музей имени Александра Кержакова и рассмотреть там такие любопытные экспонаты, как диаграмма стука бакланов, справка от кардиолога с заключением о том, что у Александра очень доброе сердце и другие забавные напоминания о том, кому был посвящен праздник.

Праздничной атмосферы удалось добиться за счёт роскошных воздушных шаров и незабываемого сладкого угощения! Торт оказался настоящим произведением искусства: конструкция из коржей, водружённых на съедобные футбольные мячи, поразила не только размерами, но и удивительным вкусом, над которым трудился кондитер Анна Красовская @anna_krasovskaia.

Ну, и конечно, фантастический фейерверк! Светящиеся буквы, составляющие фамилию КЕРЖАКОВ в темноте смотрелись очень эффектно!

Организаторы юбилея:

1. Организатор — агентство Миланы Кержаковой Zvezdydetyam Events совместно с организатором Розанной Сошенко

2. Декоратор — Анна Першикова

3. Кондитер — Анна Красовская

4. Фейерверк – "Салют СПБ" Александр Приезжих

5. Конфетти шоу — Глеб Маркелов 

6. Иллюзионист — Максим Киселев 

7. Фотобудка Лена Долгих 

8. Фотограф Стас Хара

9. Алкоголь MBG WINE