$ 75.20
€ 91.19
4 декабря 2020 года,
Главная > Глава «Интерстрой» Евгений Кабанов благоустроил площадку на АЙ-Петри за свой счет
Глава «Интерстрой» Евгений Кабанов благоустроил площадку на АЙ-Петри за свой счет
8.12.2017, 23:41

Глава компании "Интерстрой" провел благоустройство площадки на Ай-Петри, вызвавшее восхищение крымчан и туристов. В ходе работ стоимостью 30 миллионов рублей были убраны все кафе и рестораны, установлены ограждение и вертолетная площадка.

Генеральный директор компании "Интерстрой" и член Государственного совета РК Евгений Кабанов благоустроил площадку на АЙ-Петри, которая станет территорией заповедника. Работы стоимостью 30 миллионов рублей были проведены за собственные средства парламентария.

В ходе работ были убраны все несанкционированные рестораны и другие заведения. Владельцы согласились демонтировать строения в добровольном порядке, всем предоставили альтернативные места для торговли.

На площадке была проведена уборка, расставлены лавочки и обустроены дорожки, сделано ограждение для смотровой площадки, парковка и вертолетная площадка. Сейчас плато вызывает искренний восторг крымчан и туристов, прибывших на полуостров. Крымское правительство поблагодарило депутата за проделанную работу.