$ 76.44
€ 90.45
26 октября 2020 года,
Главная > Лицом всемирной рекламной кампании Merz Aesthetics станет Гвинет Пэлтроу
Лицом всемирной рекламной кампании Merz Aesthetics станет Гвинет Пэлтроу
18.09.2020, 16:32

Компания Merz Aesthetics, крупнейшая в мире фирма, специализирующаяся на эстетической медицине, объявила о сотрудничестве с актрисой, писательницей и предпринимательницей Гвинет Пэлтроу, обладательницей премий «Оскар» и «Эмми». Являясь всемирным лицом бренда, Пэлтроу объединяется с компанией Merz Aesthetics, чтобы оказывать поддержку женщинам, выбирающим красоту по собственным критериям, для того чтобы чувствовать себя вправе выбирать то, что их радует и позволяет почувствовать себя красивыми.

«Красота для меня — это не погоня за молодостью, а то, что наполняет счастьем», — сказала 47-летняя Пэлтроу, общепризнанный авторитет в вопросах красоты и здоровья. «Не секрет, что я всегда готова попробовать новые комплексы для создания красоты, но прежде чем вводить что-либо в свой организм, я хочу знать, что содержится в данном продукте».

В основе упомянутого партнерства лежат философские взгляды Пэлтроу на красоту, которые заключаются в том, что женщины должны позволять себе всё, что они хотят, чтобы чувствовать себя хорошо. Пэлтроу будет побуждать женщин к тому, чтобы они находили время для самих себя и отдавали предпочтение уходу за собой (особенно сейчас). Пэлтроу будет делиться подробностями того, что она делает, чтобы выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.

«Сотрудников компании Merz Aesthetics вдохновляет партнёрство со всемирно известной сторонницей здорового образа жизни и помощи женщинам в принятии осознанных решений о том, как выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом. Это воплощает в себе саму суть нашего бренда», — сказал Франк Брандт-Польман, президент отделения компании Merz Aesthetics в странах «EMEA» (Европа, Ближний Восток и Африка). «Являясь убеждёнными сторонниками результатов, которые выглядят естественно, мы надеемся вселить в других женщин, придерживающихся философии Гвинет в отношении простого стандарта красоты, уверенность в своем выборе, который поднимает их настроение и позволяет чувствовать себя красивыми».

С тех пор как в ноябре 2019 года группа компаний Merz объявила, что Merz Aesthetics,, крупнейшая в мире компания, специализирующаяся на эстетической медицине, будет работать независимо, для Merz Aesthetics это — первая всемирная кампания интегрированного маркетинга.