$ 77.03
€ 91.34
22 октября 2020 года,
Главная > «Я свалю из этой ж*пы». Режиссёр Алексей Зотов готовится к съёмкам комедийного фильма
«Я свалю из этой ж*пы». Режиссёр Алексей Зотов готовится к съёмкам комедийного фильма
23.09.2020, 20:35

Режиссёр и сценарист Алексей Зотов («Убить босса», «Вегетарианка», «Свадьба в сети») готовится к съёмкам своего второго полнометражного фильма. Сценаристами станут Анастасия Кутеева («Крошка») и Александр Иштриков («Свадьба в сети»).

«Я свалю из этой ж*пы» — полнометражный комедийный фильм. В центре сюжета молодая героиня, которую настолько достал провинциальный город, что она решила из него уехать, но попала во временную петлю. Как только она пересекает границу города, день начинается заново.

Режиссёр Алексей Зотов рассказывает: «Мне безумно нравится история, придуманная сценаристом Настей Кутеевой. Во-первых, в ней есть народный инсайт. Во-вторых, идея деревенского «дня сурка» сама по себе смешная! В голове сразу рождается куча смешных моментов, как героиня будет чудить в своём городке, пытаясь из него вырваться. И, конечно, в этой истории есть смысл: все мы часто бежим от проблем вместо того, чтобы с ними разобраться».

Сейчас фильм находится на стадии препродакшна. Съёмки планируются весной 2021 года. Производством займётся кинокомпания «Бомба фильмс», ранее выпустившая мини-сериал «Свадьба в сети».

  • В дебютной комедии Алексея «Убить босса» снялись такие актёры, как Роман Попов, Вячеслав Манучаров, Антон Шурцов, Мария Арнаут, Игорь Хрипунов, Дмитрий Ендальцев. Фильм находится на стадии пост-продакшна.
  • Мини-сериал «Свадьба в сети» был снят весной 2020 года во время карантина. В нём снялись такие актёры, как Светлана Пермякова, Ростислав Бершауэр, Александр Обласов, Антон Шурцов, Юлия Богатикова и др. Сериал доступен для просмотра на YouTube.