$ 77.08
€ 91.36
23 октября 2020 года,
Главная > Go Global Retail помогла ModCloth вернуться на европейский рынок
Go Global Retail помогла ModCloth вернуться на европейский рынок
24.09.2020, 10:48

Компания ModCloth, являющаяся оператором розничной интернет-торговли и предлагающая разнообразную современную одежду и аксессуары винтажного стиля для всех категорий потребителей, объявляет о своем долгожданном возвращении в Европу. В мае 2018 года компания прекратила поставки товаров на европейские рынки в связи с запуском программы защиты персональных данных GDPR.  В начале текущего года ее приобрела компания GoGlobal Retail, которая помогла сотрудникам ModCloth обеспечить соответствие требованиям GDPR, что позволило возобновить торговлю под этим брендом по всему континенту.

«Как новому владельцу компании ModCloth, нам в первую очередь было необходимо восстановить взаимодействие с потребителями, выслушать их мнения и продолжить отношения с ними, проявляя большее внимание к их индивидуальным особенностям, что заложено в основу ДНК этого бренда, — сообщил один из руководителей компании ModCloth Джефф Стрэдер (Jeff Streader). — ModCloth всегда являлся брендом для женщин и громко заявлял о своей солидарности с ними в решении их проблем и готовности к выполнению их требований к размерам одежды и ведению диалога. Теперь, когда мы снова встали на путь обретения независимости, у нас появилась возможность возродить те особенности бренда, которые по-настоящему нравились нашим клиентам».

До ухода из Европы международные связи компании ModCloth обеспечивали 20 процентов ее совокупного объема выручки. Возвращение на рынок способствует реализации всеобъемлющих планов устойчивого роста, осуществляемых компанией Go Global, и благодаря восстановлению географии своего международного присутствия компания ModCloth приближается к тому уровню, который позволит ей стать торговой площадкой для европейских покупателей, претендующих на уникальность стиля и желающих разнообразить свой гардероб яркими и неординарными вещами.

«Одной из наших ключевых инициатив было расширение имеющегося у нас опыта интернет-торговли на наших европейских покупателей, ― рассказал г-н Стрэдер. ― Они уже несколько лет ожидают нашего возвращения, и мы несказанно рады тому, что на деле оправдываем свой лозунг «Go Global», продвигая по всему миру столь горячо любимый бренд как ModCloth».

Начиная с 15 сентября 2020 года интернет-магазин ModCloth будет доступен для покупателей по всей Европе на сайте ModCloth.com.