$ 77.03
€ 91.34
22 октября 2020 года,
Главная > Как технология KAVACA помогает промышленному сектору сократить расходы до 42%
Как технология KAVACA помогает промышленному сектору сократить расходы до 42%
28.09.2020, 13:37

Защитные покрытия «KAVACA INDUSTRIAL» минимизируют производственные расходы ПАО Северсталь.

В 2019 году в рамках акселератора от ПАО Северсталь, компания KAVACA RUS трижды протестировала технологию защиты оборудования KAVACA на оборудовании предприятия. В результате исследования выяснилось, что данная инновация помогает продлить срок эксплуатации насосов и кондиционеров, улучшить условия труда, уменьшить количество выбросов аммиака в атмосферу и т.д.

Применяя, к примеру, технологию KAVACA на кондиционерах, можно минимизировать расходы предприятия по их обслуживанию на 42% — что, несомненно, является отменным экономическим показателем. Технология KAVACA – продуктивна, потому решение внедрить её в работу производственного оборудования стало безоговорочным.

2020 год – стал годом коллаборации «KAVACA INDUSTRIAL» и ПАО Северсталь: компании совместно запустили 6 проектов-экспериментов на трёх ГОК. В результате всех экспериментов компании должны убедиться, что защитная технология облегчит не только ТО установок и их работу, но и улучшит санитарно-гигиенические нормы предприятия. Помимо явной экономии налицо экологическая польза: промышленность снижает своё негативное влияние на окружающую среду.

Сейчас компания «KAVACA INDUSTRIAL» RUS и ПАО Северсталь работают по принципу «совместного продуктивного и взаимовыгодного сотрудничества».

Казакевич Георгий Александрович, директор Официального представительства «Nanoshine Group Corp»  в России — ООО «Кавача РУС»