$ 77.78
€ 91.56
21 октября 2020 года,
Главная > Трек Ashita позволил «русской японке» Sofi Maeda войти в топ-10 Indie Radio в Австралии
Трек Ashita позволил «русской японке» Sofi Maeda войти в топ-10 Indie Radio в Австралии
5.10.2020, 12:20

Небывалый успех российской исполнительницы. 

Пока весь мир продолжают сотрясать новости о второй волне коронавируса, мир радио живет по своим законам, в которых главным становится вопрос: «Кто стал лучшим за тот или иной период». И, если в российских или европейских чартах мы плюс-минус знаем, чего можно ожидать, то вот австралийское радио, как оказалось, может преподнести сюрприз.

Так, буквально на прошлой неделе из-за океана пришла новость, что молодая и талантливая певица Sofi Maeda (Софи Маэда) вошла в топ-10 популярных исполнителей Indie Radio в Австралии с треком Ashita. Подобного успеха не добивалась ни одна российская звезда. Экспансию в мировые чарты в свое время активно начала группа Тату, которой удалось достичь немалого успеха в этом деле. Однако, кажется, Sofi Maeda не только сможет повторить успех девушек, но и даже превзойти их. 

Напомним, что Sofi Maeda – настоящий уникум на российской сцене. Будучи наследницей древнего японского клана и дочерью самурая, она перебралась в Россию, став «русской японкой» и в настоящее время активно начала штурмовать шоу-бизнес нашей страны. Обладательница двойного менталитета (японского и русского) она делает то, на что до нее мало кто решался в российском шоубизнесе, выступая в таких музыкальных направлениях, как поп-панк, джей-рок, джей-поп и альтернатива

Ссылка на клип: https://www.youtube.com/watch?v=z0v7A5EpKg8