$ 75.76
€ 89.93
24 ноября 2020 года,
Главная > После прокурорского представления работникам на «Шельфе» выдали более 20 миллионов рублей
После прокурорского представления работникам на «Шельфе» выдали более 20 миллионов рублей
17.12.2017, 21:21

Работники института "Шельф" получили более 20 миллионов рублей в счет долга по заработной плате с августа по ноябрь текущего года. На это руководителей подвигло вмешательство Симферопольской прокуратуры.

163 сотрудника института "Шельф" получили заработную плату в размере 20 миллионов рублей, задержанную с августа по ноябрь этого года. Для нормализации деятельности института Совмин Крыма согласовал для института получение 45 миллионов рублей в долг от "Черноморнефтегаза".

Полное погашение долга состоялось после представления, направленного симферопольской прокуратурой Центрального района. Кроме того, руководство института выплатило штраф, предусмотренный для работодателей, получивших ранее административное взыскание за аналогичные нарушения.

Работники предприятия уже два раза получали задолженность по зарплате после вмешательства прокуратуры: первый раз руководство выплатило свыше 9 миллионов рублей долга за 2011-2014 годы, второй раз – 11 миллионов рублей задержанной заработной платы за три весенних месяца уже в этом году.