$ 75.86
€ 90.46
29 ноября 2020 года,
Главная > Soft2Bet: Успех Pay and Play в Финляндии
Soft2Bet: Успех Pay and Play в Финляндии
5.11.2020, 19:18

Опция Pay and Play является наиболее удобной и безопасной для пользователя любых компаний. Так считает представитель Soft2Bet. Стремления Скандинавского региона к новым платежным системам и развитие их в будущем обсудил с журналистами региональный менеджер компании в Финляндии Лассе Итайнен.

Специалист подробно описал особенности существующей инфраструктуры банковской системы, действующей в регионе, обратив внимание, что она органично поддается использованию технологий “плати и играй”, объяснил, как ее преимущества указывают на будущее за пределами индустрии азартных игр. Бывший менеджер IGT поднимает вопросы ответственной игры, шведских лимитов депозитов и директив ЕС, потому что смотрит в будущее, в котором оптимизированные платежные решения станут нормой.

Новые платежные системы произведут революцию в индустрии

По мнению Итайнена, новые платежные системы, такие как Trustly, очень полезны для индустрии онлайн-игр, поскольку предлагают процесс регистрации через банковский счет клиента, коэффициент конверсии которого выше любого другого решения. Кроме этого, они намного снижают нагрузку на команду по выявлению мошенничества с платежами, так как игроки будут проверены с помощью банковских реквизитов. Операторы могут быть спокойны насчет легитимности игрока. Если кто-либо имеет учетную запись Pay and Play, этот человек желает играть. Игрокам не нужно иметь несколько логинов для разных сайтов, их платежи безопасны, что удобно для всех: и для пользователей, и для операторов.

Кроме этого, Лассе Итайнен отметил, что скандинавские страны вовлечены в эти платежные решения больше, чем другие регионы. Например, на финском рынке существует конверсия более 90%, тогда как на других рынках – всего 20-40%. Высокую конверсию специалист объясняет наличием банковской инфраструктуры для обслуживания этих платежных решений. На рынках Скандинавии наиболее часто используется метод “плати и играй”, поскольку позволяет пользователю быстрее снимать деньги. В ответственной игре оператор должен предоставить пользователю инструменты для управления игрой с помощью лимитов депозита, лимитов потерь или что-либо другое.

Безопасность – самое главное

Лассе Итайнен считает, что опция Pay and Play – наиболее удобная и безопасная для пользователя не только в казино, но и в других компаниях. В будущем появятся компании, которые будут предлагать различные электронные кошельки. Некоторую гибкость в этом вопросе даст то, что кошельки будут пополняться через кредитные карты.

По мнению представителя Soft2Bet, разница между шведским и финским рынками состоит в существенном влиянии на бизнес, а не на структуру шведских лимитов депозитов. В Финляндии компания работает без каких-либо ограничений.

Лассе Итайнен считает, что в ближайшем будущем копании будут продолжать предлагать различные виды электронных кошельков, это будет так же удобно, как использование Apple Pay и Google Pay в ресторане или магазине. В каждой стране это станет возможным, если будет соответствующий уровень банковской инфраструктуры.