$ 75.86
€ 90.46
29 ноября 2020 года,
Главная > Юристы центра Долгам.НЕТ защищают права россиян на банкротство в 2018 году
Юристы центра Долгам.НЕТ защищают права россиян на банкротство в 2018 году
25.12.2017, 07:40

Юристы антикризисного центра "Долгам.НЕТ" разработали интерактивную схему о том, как поступить, если нет денег на кредит. Инструкция основывается на законе "О банкротстве физических лиц". С помощью руководства любой россиянин ознакомится с положениями закона и сможет самостоятельно объявить себя банкротом.

Простые граждане РФ не всегда знакомы со своими финансовыми правами. Ситуация усугубляется, когда нечем платить по кредиту, банки наступают, а коллекторы угрожают расправой по телефону. Большинство законопослушных россиян просто теряются и не знают, как выпутаться из долговой ямы.

К счастью, 1 октября 2015 года был принят закон "О банкротстве физических лиц", теперь не только предприятие может объявить себя банкротом, но и любой человек, столкнувшийся с финансовыми проблемами. Однако, как показывает практика, граждане опасаются обращаться за помощью.

Недоверие к закону усугубляется от большого количества доводов против банкротства, распространяемых СМИ и юристами. Россиян пугают невыездом за границу, большими суммами задолженности (не менее 500 тыс. руб.) и нормативом просрочки (не менее 3-х месяцев).

Вступиться за законные права граждан РФ решил антикризисный центр "Долгам.НЕТ". С помощью юристов и талантливых web-дизайнеров к 2018 году компания сформировала инструкцию, как грамотно объявить себя банкротом. Пошаговая схема учитывает все индивидуальные особенности каждому отдельному случаю, так что у должника складывается понятный сценарий, по которому пойдет банкротство. Инструкция (https://dolgam.net/bankrupt-articles/bankrotstvo-fizicheskikh-lits-instrukciya/) дает исчерпывающие ответы на вопросы, которые каждый день задают взволнованные россияне на горячей линии центра по телефону — 8-800-333-89-13.

Специалисты "Долгам.НЕТ" (https://dolgam.net/) верят, что их работа не прошла даром и поможет тысячам граждан поверить свои силы и положиться на закон, охраняющий их права.