$ 75.86
€ 90.46
29 ноября 2020 года,
Главная > В МГИМО на лекциях Елены Приходько замечены элементы «антироссийской деятельности»
В МГИМО на лекциях Елены Приходько замечены элементы «антироссийской деятельности»
27.12.2017, 15:45

В Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) на кафедре международной журналистики преподает Елизавета Приходько, от имени которой на украинских интернет-ресурсах регулярно публикуются статьи, критикующие внешнюю политику России, утверждает Версия.Ру.

Как пишет издание, в одном из украинских интернет-СМИ недавно была опубликована статья за подписью Елизаветы Приходько. Примечательно, что ссылка на это зарубежное издание была опубликована на странице преподавателя МГИМО в  Facebook.

В статье Приходько пишет, что недовольство нынешним внешнеполитическим курсом России все чаще выражают студенты МГИМО и его преподавательский состав. Кроме того, она называет возвращение Крыма захватом чужой территории, а "действия России на Донбассе – вооруженной агрессией". О подобных взглядах специалиста, которые она выразила косвенно, изданию рассказала одна из ее студенток, добавив, что с некоторыми студентами Приходько часто беседует на политические тему после занятий и передает им какие-то бумаги.