$ 75.86
€ 90.46
29 ноября 2020 года,
Главная > Гражданство и права по аналогии с ОАЭ. Только в телефоне
Гражданство и права по аналогии с ОАЭ. Только в телефоне
18.11.2020, 16:28

Digital marketing!

Для сравнения: мы все знаем, что такое нефтяная вышка. Каждый, кто соприкасался с финансами, говорил о том, что «у меня нет нефтяной вышки, и я не арабский шейх».

Сегодня основатель разработчик VOMER Аванесов Эрнест создал виртуальную систему, основанную на всем известной идеологии распределения общенациональных доходов ОАЭ. 100% распределение всех благ проекта VOMER!

Единственная в мире система распределения, которая основана на масштабировании. Основной критерий масштабирования – число так называемых «нефтяных вышек» (пользователей). 

Мы сегодня видим успешные результаты роста численность и активности в сети.

Применённая недавно система идеологии digital marketing принесла 90% успеха в конверсии по желания скачиваний приложений, и этот результат очень показательный. 

Мы считаем, что рынок желающих абонентов готов встречать новый продукт, который идёт путь уже почти 6 лет. VOMER сегодня просто наилучший продукт, именно идеологией, и, конечно, мы не можем оставить без внимания его миссию. В миссии VOMER заложена цель полностью показать всему миру, миру it бизнеса, что мессенджер 

VOMER – система, которая оплачивает токенами активность. 

Основным достоинством системы является продукт с абсолютно бесплатной возможностью получать цифровые токены за активность.

Это и делает проект уникальным в своём роде, где реклама приносит всему сообществу активные токены. Заработок сообщества — как из «недр земли интернета». Никак невозможно раскрыть саму суть, начало нашей статьи про нефтяные вышки, где в цифровом мире применили умные контракты (smart contract), которые и являются сегодня нефтяными вышками проекта VOMER. Для запуска своей вышки не требуется героического усилия по запуску. Все доступно: токены VMR — они на биржах торгуются и доступны любому желающему.

Мы этим материалом хотим показать всю прелесть проекта для читателей интернет изданий, и сообщить вам, что Digital marketing рядом! Создавая своё будущее, мы хотим ускоряться, но время берет своё! Рекомендации: изучать детально все возможные модули в проекте и быть в тренде сегодня, так как тренд VOMER создаём мы сегодня в 2020 году.

Официальные ссылки на ресурс VOMER.net

Проект включает в себя более 15 продуктов, которые помогают жить интереснее. 

VOMER один для всех!