$ 73.72
€ 89.21
19 января 2021 года,
Главная > Новый импульс развитию города придает полумарафон Иу-2020
Новый импульс развитию города придает полумарафон Иу-2020
23.11.2020, 23:48

Новостной репортаж Xinhua Sports:в 8:00 15 ноября 2020 года стартовал Полумарафон Иу-2020. В трех крупных соревнованиях: полумарафон, мини-марафон и марафон для родителей и детей — участвуют более 10 тысяч бегунов. В мужском полумарафоне с минимальным отрывом победил ЦаоТяньсян (Cao Tianxiang), показав время 1:07:50, а в женском полумарафоне первой была Чжао На (Zhao Na) с результатом 1:17:18.

Марафон Иу проводится в течение 6 лет, и с каждым годом его соревновательный уровень неизменно растет. В 2019 году Марафон Иу был удостоен Золотой медали Китайской легкоатлетической ассоциации как лучшее соревнование.

Это мероприятие с тематическим названием «New Silk Road, Startto Run» («Новый шелковый путь: начало») привлекло к участию свыше 10 тысяч бегунов. К классическим маршрутам прошлых лет добавился этап по территории Ботанического сада Иу. Пробежав через порт Иу, соревнующиеся попадают в Ботанический сад Иу с улицы Xicheng North Road на 4-километровый отрезок по «Зеленым легким города», после которого возвращаются по главной дороге — Shangcheng Avenue — к финишной линии.

Недавно включенный этап ботанического сада предлагает прекрасную возможность для размещения рекламы Иу. Участники соревнования видят, что Иу является не только крупным оптовым рынком, но и благополучным городом, удобным и приятным для жизни. Марафон демонстрирует образ Иу как «зоны свободной торговли», способствуя единению бизнеса и спорта в городе и придавая новый импульс его развитию.

Yiwu — не только всемирно известная столица товарной торговли, но и процветающий современный город. На сегодняшний день город Иу поддерживает связи более чем с 2 миллионами малых, средних и микропредприятий, более чем с 20 миллионами работников промышленности по всей стране, а также с субъектами экономической деятельности, имеющими триллионные обороты.

Город Иу, представляющий одно из важнейших направлений реформирования и освоения Китая, установил торговые отношения более чем с 200 странами и регионами. Поезд, следующий по маршруту Иу-Синьцзян-Европа протяженностью 13 052 километра, перевозит десятки тысяч товаров из Иу, продаваемых по всему миру.