$ 73.72
€ 89.21
19 января 2021 года,
Главная > СИБУР и Azimut Hotels ведут реализацию совместного проекта в области экономики замкнутого цикла
СИБУР и Azimut Hotels ведут реализацию совместного проекта в области экономики замкнутого цикла
30.11.2020, 15:23

В среду, 18 ноября в столице прошла сессия «Тренд на устойчивое развитие: как адаптируется бизнес». В ходе этого мероприятия получили обсуждение первые итоги совместного экологического проекта, реализацией которого занимаются СИБУР и сеть отелей AZIMUT Hotels.

Целью проекта под названием «Пластик не мусор» является развитие вторичной переработки гостевых отельных принадлежностей, а также сокращение количества отходов, которые вредят окружающей среде. В его рамках с весны текущего года в отелях сети отелей Азимут была произведена замена косметических принадлежностей и аксессуаров в гостевых номерах на более экологичные альтернативы, которые подходят для переработки. В условиях сложной эпидемиологической обстановки участниками проекта являются десять отелей AZIMUT Hotels в восьми городах нашей страны. Более 2500 гостей сети осенью участвовали в опросе, в рамках которых 90% респондентов положительно оценили инициативу обеих компаний.

Председателем совета директоров сети отелей AZIMUT Hotels является Александр Клячин. В настоящее время четыре десятка отелей этой международной гостиничной сети работают в 32 городах РФ, Германии, Австрии и Израиля.