$ 73.72
€ 89.21
20 января 2021 года,
Главная > Основатель проекта «ПравоНалево» Елена Викторовна Боева запускает в производство прописи для левшей
Основатель проекта «ПравоНалево» Елена Викторовна Боева запускает в производство прописи для левшей
9.12.2020, 15:50

Каждый день промедления — чья-то порушенная судьба! С таким заявлением выступила основатель и руководитель проекта «ПравоНалево» Елена Викторовна Боева. По ее словам, тысячи леворуких малышей, которые пошли в первый класс, испытывают ежедневные трудности с обучением. 

Нужен особый подход

Елена Боева заявляет, очень важно, чтобы правительство обратило внимание на проблему школьника-левши. Все стандарты образования существуют для детей правшей. Левши, которые только учатся писать испытывают колоссальные нагрузки на психику из-за необходимости «ломать» свою манеру письма и подстраиваться под «праворукие» нормы. 

Руководитель проекта Елена Боева совместно с Юлией Назарян, автором уникальной методики «Матричное письмо» запускают принципиально новые прописи для левшей. Данная методика отражает общую геометрическую закономерность письма, так называемые бесконечные прописи, с помощью которых фактически можно прописывать весь алфавит. И данные специализированные прописи для левшей, это последнее слово в вопросе освоения письма леворукого ребенка. Данная методика поможет левше быстрее адаптироваться к школе и стать успешным учеником.

Очень важно на правительственном уровне помочь энтузиастам и дать возможность полноценно развиваться ребенку левше.